• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К Yumi

• Автор темы Автор темы Stigos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Yumi, напиши будешь ли ты выполнять этот заказ, или вернёшь деньги. Если будешь, обозначь чёткие сроки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Yumi, напиши будешь ли ты выполнять этот заказ, или вернёшь деньги. Если будешь, обозначь чёткие сроки.

Так я честно не понимаю что надо выполнить, он молчит уже неделю, попросил заменить и пропал :)

Так я честно не понимаю что надо выполнить, он молчит уже неделю, попросил заменить и пропал :)

, с 22.09 от тебя не было ни одного сообщения. И это я пропал на неделю?

Yumi на скрине чётко видно что ссылку ты получила и этот разговор был.
Хочу предупредить, что не надо даже пытаться вводить арбитраж в заблуждение, это будет иметь последствия.
Stigos, продублируй ссылку в лс ответчику. Yumi, сколько времени тебе нужно на выполнения этого заказа ?
От тебя нужны чёткие сроки.

Yumi на скрине чётко видно что ссылку ты получила и этот разговор был.
Хочу предупредить, что не надо даже пытаться вводить арбитраж в заблуждение, это будет иметь последствия.
Stigos, продублируй ссылку в лс ответчику. Yumi, сколько времени тебе нужно на выполнения этого заказа ?
От тебя нужны чёткие сроки.

Вроде нашли компромисс, стигос отпишет. Я не ввожу в заблуждения ссылку то я получала а далее тишина, это по последнему заказу если вы про него!

Ладно я думаю мы нашли решения :)

договорились с YUMI о том, что сегодня до 12.00pm она скинет часть денег на киви, и сегодня вобьет 1 заказ. Линк, дпропа и киви скинул в жабу.

Yumi, подтверди.

Подтверждаю, стигос попросил вернуть 3000 рублей и разойтись, я предложила немного другое.

Верну 3000 рублей и сделаю ему заказ, как человек решит свои проблемы с финансами он оплатит этот последний заказ. А так в принципе все ок !

Хорошо, держите меня в курсе. И будьте внимательны, только что хлопнул двух ваших фейков.

Подтверждаю, стигос попросил вернуть 3000 рублей и разойтись, я предложила немного другое.

Верну 3000 рублей и сделаю ему заказ, как человек решит свои проблемы с финансами он оплатит этот последний заказ. А так в принципе все ок !

Ну вот тут конечно что-то насочиняла, во-первых, 3000р я не просил, а предложила вернуть их мне юми, во-вторых проблем с финансами не имею, и что я должен решить- не понятно, в тритьих оплачено 2 заказа, и что я еще должен оплатить, тоже не понятно((((
ну да и хер с ним, главное, что хоть какие-то движения начались

Ну вот тут конечно что-то насочиняла, во-первых, 3000р я не просил, а предложила вернуть их мне юми, во-вторых проблем с финансами не имею, и что я должен решить- не понятно, в тритьих оплачено 2 заказа, и что я еще должен оплатить, тоже не понятно((((
ну да и хер с ним, главное, что хоть какие-то движения начались

да это твой клон писал мне, я уже поняла :) Ладно на связь выйди в жабер надо еще кое что уточнить!

Вижу нормально договориться у вас не получается. Иск удовлетворён.
Yumi, верни ответчику то, что должна. Он ждёт уже более двух месяцев, и ты его откровенно морозишь.
На твоём месте я сделал бы этому клиенту что-нибудь бонусом.
Такой шаг помог бы тебе восстановить репутацию, которая по моему мнению немного пострадала от этого иска, но решать тебе.
Если у вас действительно получится решить вопрос по обоюдному согласию - напишите об это здесь и оба подтвердите.
Только когда на сто процентов всё обсудите и будете уверены, что всем вариант подходит.
На выплату 72 часа. Stigos, скинь Yumi реквизиты по всем контактам и обязательно ЛС.
И ещё раз предупреждаю насчёт фейков, внимательней.

Yumi
---------------
[email protected]
[email protected]
9250509060
9028463581
---------------
Кидала.

Будет реабилитирована после закрытия всех долгов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху