Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никак. Если уже делал платежи по нему. У меня знакомый брал кредит (без страховки). Вообще не платил. По истечению 3х лет сумма списалась. Даже на Гос. Услугах перестал долг отображаться. Все официально.
А в вашем случае хз как не платить. Если вы неплатёжеспособны вам лучше консультацию у юриста пройти. Может и существуют какие-то варианты. Но в любом случае другие кредитные организации вам в случае чего одобрить в следующий раз не будут.
Каких вкидков? Научись формулировать мысль:) 400к копейки подразумевается в плане того чтобы стать банкротом, а не в общем.
Хотя что я комментирую, по идеи ж тебе вообще пох, лишний повод лишь написать еще один пост:D
Никак. Если уже делал платежи по нему. У меня знакомый брал кредит (без страховки). Вообще не платил. По истечению 3х лет сумма списалась. Даже на Гос. Услугах перестал долг отображаться. Все официально.
Не платить легально не получится (только банкротство, но игра не стоит свечь) оформи кредитные каникулы (если конечно этого не делал раньше, так как, они оформляются единожды). В оформлении всё просто, на 6 месяцев платежи сдвинешь.
Каких вкидков? Научись формулировать мысль:) 400к копейки подразумевается в плане того чтобы стать банкротом, а не в общем.
Хотя что я комментирую, по идеи ж тебе вообще пох, лишний повод лишь написать еще один пост:D
Это на какой планете так работает? Бред какой-то. Если не делаешь ни одного платежа это под 159 попасть можно вроде как.