СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Хакер прокомментировал совет заклеивать камеру на ноутбуке

• Автор темы Автор темы GLOV
  • Дата начала Дата начала
Не многие решатся на это из-за боязни сломать что-то

Для таких случаев в ближайшем сервис центре за это возьмут пару копеек. Там же всего-то нужно пару шурупов открутить и шлейф вытянуть.
Хотя с микрофоном ещё могут быть проблемы, а камер наглухо припаянных я пока не видел.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Они прям дружно Америку открывают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Недавно в "][акере" писали про передачу данных через мигающие светодиоды на клавиатуре. После таких новостей я бы тем паче не стал полагаться на защиту только в виде настройки параметров доступа к камерам и микрофонам.

одноразовая техника иначе ни как,одно возле другого устойства полежало считай оба устройства на помойку

Они прям дружно Америку открывают.
всегда при раскрытии одного секрета появляется чувство что утаили большее или замутити то что ни кто не знает по тому и сливают устаревшую инфу

ну на ноутбуках может быть кто то и будет камеры заклеивать,а вот на телефонах я сомневаюсь

Назад
Сверху