• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Хакера осудили за возврат железнодорожных билетов на 1,2 млн руб.

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты я смотрю даже первый пост не прочитал) кто тебе сказал, что Хулиган организатор? что ты несешь, брат.
Хватит посты набивать)

уважаемый,пост номер 10 почитайте внимательно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем этот чувак Калабухов Кирилл, кидала (btcasper,do$tup и другие), который лично меня кинул на 3,5кк, а также угнал у меня тысячи ботов. После этого занимался работой по жд,о чем я само собой не знал. Его арестовали, и он начал класть мусорам, что я был его руководитель,а он обычный работник,который лишь исполнял указания! Рассказал и что было и чего не было, оказался обычной мусорской крысой.Сдал АРТа, теперь его ищут. Сумма, которую он украл у жд изначально было 28млн рублей. Впоследствии были даны взятки судье и следователю, за что по итогу за ОПГ и 159 в особо крупном получил лишь 5 лет общего. Живым эта ***** оттуда не выйдет.

уважаемый,пост номер 10 почитайте внимательно
И что мы ЗДЕСЬ видим? Поясните, мне где сказано , что ХУЛИГАН сейчас по делу проходит как организатор?

ахахах,ты смешон.по твоему все кто сидят долб ое бы?мне тебя жаль

смейся и дальше а жалей лучше себя. ты видишь то что думаешь сам или считаешь что я думаю так как бы думал ты сам. я не сказал что все кто сидят долбаебы - нет. но где то они просчитались - это однозначно.
насчет мозга и у кого он есть я спорить не стану даже)
достаточно проанализировать - дело резонансное, афера против ржд....ржд! это даже не банк вынести тебе, надеюсь ты понимаешь, такие дела находятся на контроле у самых крутых прокуроров как правило.
а тем временем хулиган давно в другой стране находится, побывал тут арбитром на форуме, и продолжал себе жить и работать. и дай бог надеюсь у него все и дальше будет хорошо. ну и кто получается долбаеб? наверное тот кто крысит мусорам и сливает тех с кем работал и кто это работу им давал - ведь даже если чела возьмут - он сидеть то будет не пожизненно + ко всему оттуда тоже можно достать гаденыша. у нормальных людей - если сам попал сидишь молча, а тебя твои греют кого ты не заложил. не знаю как у вас. и не надо думать что мне 15 лет и я не знаю о чем пишу, и я и близкие есть кто под эти молотки попадали, и решетку изнутри повидать довелось.
*******ы это мусора - важно найти в чем именно и где и как этим воспользоваться;)
можешь смеятся дальше, мне не жалко.

Последнее редактирование:
И что мы ЗДЕСЬ видим? Поясните, мне где сказано , что ХУЛИГАН сейчас по делу проходит как организатор?

Его арестовали, и он начал класть мусорам, что я был его руководитель,а он обычный работник,который лишь исполнял указания! Рассказал и что было и чего не было, оказался обычной мусорской крысой.

Вам на заметку,если кого-то закрыли,и этот тип в составе опс опг и так далее,то данный человек,а тем более руководитель не ходит на свободе,а если ходит,то есть подозрение,что тут че-то не чисто.если бы мой поддельник ходил на свободе,в то время,когда я сижу,я бы подумал что он работает с легавыми.простите.И так бы подумал не только я,а думаю и вся добрая половина человества

смейся и дальше а жалей лучше себя. ты видишь то что думаешь сам или считаешь что я думаю так как бы думал ты сам. я не сказал что все кто сидят долбаебы - нет. но где то они просчитались - это однозначно.
достаточно проанализировать - дело резонансное, афера против ржд....ржд! это даже не банк вынести тебе, надеюсь ты понимаешь, такие дела находятся на контроле у самых крутых прокуроров как правило.
а тем временем хулиган давно в другой стране находится, побывал тут арбитром на форуме, и продолжал себе жить и работать. и дай бог надеюсь у него все и дальше будет хорошо. ну и кто получается долбаеб?
*******ы это мусора - важно найти в чем именно и где и как этим воспользоваться;)
Все почти грамотно разложил, полностью с тобой солидарен в этой теме, но просьба, пожалуйста, немножко прояви усилия , ставь запятые))) читать невыносимо)

но,если чел в розыске,это в корне меняет дело

а тем временем хулиган давно в другой стране находится, побывал тут арбитром на форуме, и продолжал себе жить и работать. и дай бог надеюсь у него все и дальше будет хорошо. ну и кто получается долбаеб? наверное тот кто крысит мусорам и сливает тех с кем работал и кто это работу им давал - ведь даже если чела возьмут - он сидеть то будет не пожизненно + ко всему оттуда тоже можно достать гаденыша. у нормальных людей - если сам попал сидишь молча, а тебя твои греют кого ты не заложил. не знаю как у вас. и не надо думать что мне 15 лет и я не знаю о чем пишу, и я и близкие есть кто под эти молотки попадали, и решетку изнутри повидать довелось.
конечно,просчитался,ошибся,спалился.Есть куча народу,у которых есть мозги и деньги и они сидят,просто уходят пораньше,по удо.Вот и все

Все почти грамотно разложил, полностью с тобой солидарен в этой теме, но просьба, пожалуйста, немножко прояви усилия , ставь запятые))) читать невыносимо)

прошу простить, первый день новый ноутбук, новая клавиатура, чуть не привык, поэтому не дотягивается палец по привычке)

прошу простить, первый день новый ноутбук, новая клавиатура, чуть не привык, поэтому не дотягивается палец по привычке)

Я ж просто дал тебе совет , а не попрекал тебя)
Вообще , я вынужден закончить на этом общение ибо , мне кажется, скоро полетят баны за флуд)

я тоже пожалуй пойду)

Huligan у тебя инстинкт самосохранения отсутствует? в открытую пишешь....

повыше чем у многих,но если меня поймают- доказательств и без этого хватит!

А тебе Валерка, я скажу, что в розыске я был еще до того как мусора про ЖД узнали.То,что они считают меня организатором ОПС-пусть считают,мне плевать на это.Твое мнение, что все организаторы либо сидят либо под мусорами-абсурд полный.Наверно в жизни не встречал умных людей.
Я знаю всех следователей по этим делам, почти со всех точек страны.Кто они,чем живут,что они могут,а что нет.Владеешь информацией-владеешь миром.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху