• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Хотел бы узнать среднюю стоимость отрисовки.

• Автор темы Автор темы for
  • Дата начала Дата начала

for

НЕ ПРОВЕРЕН
21.08.16
4
Хотел бы поинтересоваться, какая будет цена?
Мне надо будет сделать комплект документов.
В основном запрашивают отсканированный паспорт и счет за коммунальные услуги. Страна Россия. Сейчас пока интересуюсь по ценам. Запроса не было.
Можете ли подсказать средний ценник такого? Я в этом деле в первый раз. Не хотелось бы нарваться на мошенников или делать эту работу с завышенным ценником, хотя деньги в наличии имеются.
Спасибо.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Скажите, 1200 рублей нормально за такую работу?
Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. открываешь любую тему в топе в этом разделе;
2. смотришь ценники;
3. ??????
4. PROFIT!!!

1. открываешь любую тему в топе в этом разделе;
2. смотришь ценники;
3. ??????
4. PROFIT!!!
Вот именно, что мало кто прайсы пишет в темах по отрисовкам. Я пришел в этот бизнес только недавно, прошу не кидать в меня камни. Так же как почитал в интернете, пишут, что этот форум серьезный.
Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот именно, что мало кто прайсы пишет в темах по отрисовкам. Я пришел в этот бизнес только недавно, прошу не кидать в меня камни. Так же как почитал в интернете, пишут, что этот форум серьезный.
Спасибо.

я открыл первые две попавшиеся темы, ценники есть. ну ок, если ты искал и не нашел, то что ищешь, то молчу.

Добавься сам к своим коллегам, поболтай с ними поспрашивай. Конечно на 100% разговоры по душам не надейся.

Спасибо.

По-моему мнению, цена за скан+ квитанция, должна быть не более 800 рублей- 90% рисовал работают по шаблонам, а это не столь трудоемкий процесс!

ТС, я вот что заметил при работе с рисовалами: Они ВСЕГДА ломят цены! Поэтому торгуйся. И как не странно заччастую уступают 20-30%

По-моему мнению, цена за скан+ квитанция, должна быть не более 800 рублей- 90% рисовал работают по шаблонам, а это не столь трудоемкий процесс!

ТС, я вот что заметил при работе с рисовалами: Они ВСЕГДА ломят цены! Поэтому торгуйся. И как не странно заччастую уступают 20-30%
1. Вставить в шаблоны легко, не легко изначально его сделать.
2. Данные надо правильно подобрать - это наиболее важный фактор.

Почему-то все думают, что отрисовка это очень легко. В итоге идут к парнише , который за 300-400 рублей отрисует паспорт, засылают его , и теряют пак/кош/акк. Скупой платит дважды. Мы вкладываем в рекламу, краска, бумага, ламинационные пакеты, все это стоит денег, но никому это неинтересно. Ментол абсолютно верно сказал, суть не в рисовке по шаблону, а в том, какой это шаблон, как ты его делал, и какие данные подбирал.

Совсем недавно ко мне обращались с заказом паспорта. Селлер (кстати имеет много отзывов положительных) сделал скан паспорта нового образца, наложил на него вотмарку (нахера непонятно, клиент оплатил ему полную сумму) и пропал.

Клиент торопился, попросил либо убрать вотмарки, либо перерисовать пасс. Какого было мое удивление, когда я не обнаружил машинной строки в новом паспорте.

Ник селлера я не пишу исключительно из этических соображений. Возможно, пропустил, возможно еще что, но факт остается фактом, гоняясь за низкой ценой, клиенты теряют на кидках, некачественном товаре, затягивании сроков, и в итоге, как правило, все равно приходят к нам.

На данный момент, по моему, самые скромные цены как раз таки у Ментола, среди тех, кого я могу назвать профессионалами, несмотря на то, что человек знает, почему это априори не должно стоить дешево.

1. Вставить в шаблоны легко, не легко изначально его сделать.
2. Данные надо правильно подобрать - это наиболее важный фактор.
Ментол, с тобой ниразу не работал, поэтому не могу судить о твоей работе...Но лично в моих заказах, я ВСЕГДА САМ даю данные- отрисовщики херачут то, что им дали, и хорошо если не напортачут!)

Совсем недавно ко мне обращались с заказом паспорта. Селлер (кстати имеет много отзывов положительных) сделал скан паспорта нового образца, наложил на него вотмарку (нахера непонятно, клиент оплатил ему полную сумму) и пропал.

Клиент торопился, попросил либо убрать вотмарки, либо перерисовать пасс. Какого было мое удивление, когда я не обнаружил машинной строки в новом паспорте.

Нечего удивляться! У меня пасс нового образца и в нем нет машинной строки!)

Там зависит от года выдачи. MRZ пошел с 1 июля 2011 года. Тут надо знать тонкости.

Ментол, с тобой ниразу не работал, поэтому не могу судить о твоей работе...Но лично в моих заказах, я ВСЕГДА САМ даю данные- отрисовщики херачут то, что им дали, и хорошо если не напортачут!)

Паспорт был выдан в 14 году)))

Исполнителя нашел. Сошлись на 1200 рублей. Отпишу тут по результату. Все почему-то предлагают цены разные.

Назад
Сверху