- 24.11.12
- 623
- 10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А мне не надо ничего доказывать! Я все слышал своими ушами))) сделал для себя выводы. Не больше не меньше. И еще раз повторю!!! я достойный человек пусть даже и не грамотный. Я не пакостил никогда людям пользуясь тем что до меня не добраться! Я не блятькаю как затертое быдло при разговоре с незнакомыми людьми. Я не оскорбляю никого без повода. И это самая малость вещей которых я никогда не делаю. А лично от вас юноша я весь этот поросячий визг услышал с первых секунд нашей беседы по телефону. А сейчас надо убить нашу беседу ибо опять придется сначала вам обьяснять кто вы. И в нашем случае лучше я всю жизнь буду тупой горной обезьяной чем буду подобен вам, крутому мача с сильнейшим авторитетом в интернете.!!!
Ты рассчитываешь что с неадекватным человеком будет адекватный разговор вестись? надо с начало наверное следить за своими действиями которые приводят к таким последствиям? я уже понял что ты не шахматист и причинно-следственные связи это не твой конек, но не на столько же:)
Какой блеать авторитетом успокойся алибабуша, то что у меня под ником "ветеран" стоит это не значит что тут передо мной пол форума преклоняется. Это наверное тоже невдомек