СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

кидок cybercomercant JID: [email protected]

• Автор темы Автор темы w1rt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
он хочет часть базы, а затем заплатит за нее. пахнет кидком

Подключите гаранта. Если ответчик откажется от гаранта уйдет в бан по двум причинам.
1. Арбитраж
2. Отказ от гаранта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
гарант

Подключите гаранта. Если ответчик откажется от гаранта уйдет в бан по двум причинам.
1. Арбитраж
2. Отказ от гаранта

давал предложение пусть закидывает деньги в гарантийный

Жду ваших пояснений в ЛС. Если не увижу ничего конфиденциального, ваши пояснения будут обнародованы.

я воспользовался советом, решил пойти на встречу.
Денег нет, написал истцу, предложил распилить сумму на 10 частей, соответственно я рассчитываю получить десятую часть бд под обработку, за что обязуюсь выплатить 10% суммы иска(сроки не оговаривали).
и так далее, пока не получу 100% бд а истец 100% суммы претензии.
в моем положении это единственный вариант, так как денег нету.
истец отказывается давать часть данных бд, чем собственно не хочет решать ситуацию, а тупо хочет загнать меня в бан.

передаю слово арбитру/истцу

Даю 24 часа ответчику на внесение денег гаранту за оплату 1\10 части базы. По обоюдному согласию, срок может быть увеличен. (договаривайтесь!)

Истец, просьба выслать логи переписок с ответчиком на почту (в подписи)
Ответчик, по желанию может сделать то же самое.

Последнее редактирование:
я воспользовался советом, решил пойти на встречу.
Денег нет, написал истцу, предложил распилить сумму на 10 частей, соответственно я рассчитываю получить десятую часть бд под обработку, за что обязуюсь выплатить 10% суммы иска(сроки не оговаривали).
и так далее, пока не получу 100% бд а истец 100% суммы претензии.
в моем положении это единственный вариант, так как денег нету.
истец отказывается давать часть данных бд, чем собственно не хочет решать ситуацию, а тупо хочет загнать меня в бан.

передаю слово арбитру/истцу

а что с тобой делать? работу должен оплатить еще 2 дня назад. дай джаббер своего партнера. Который морозится. Поверь, вам легче будет оплатить сейчас БД, чем потом все разбирать. ну я свои слова высказал. думай.

Даю 24 часа ответчику на внесение денег гаранту за оплату 1\10 части базы.

я сразу согласен на бан, так как платить нечем.
единственный вариант это дать мне наперед часть бд

Кидок

Даю 24 часа ответчику на внесение денег гаранту за оплату 1\10 части базы. По обоюдному согласию, срок может быть увеличен. (договаривайтесь!)

уважаемый арбитр, оплата должна быть еще 2 дня назад, это первое. а на оплату я не надеюсь. Пусть хоть поступит как мужик, и даст джаббер партнера. Ну не будет он сам выгребать. пусть напарник также отвечает

Партнер

я сразу согласен на бан, так как платить нечем.
единственный вариант это дать мне наперед часть бд

А что дает бан? он себе завтра зарегистрирует новый аккаунт. Пусть даст джаббер своего партнера.

Ответчик [email protected]
был забанен. Арбитраж перемещается в блек лист.

Ответчик пожелал все таки выполнить свои обязательства по данному арбитражу. После их выполнения разбаню.
Я все понимаю и моей лояльности нет предела :)

снять бан

Заказчик виполнил оплату. Претензий не имею

Замейчательно. Арбитраж закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху