• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Kriminal Ddos/КИДАЛА Telegram: @KriminalDdos

• Автор темы Автор темы Manm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответчику видимо показалось мало 350$, поэтому он решил вирусни накидать.
Было понятно, что это кидок сразу же, как только отправил ему деньги, он оказался не у компа, хотя это была полная ложь.
Потом, спустя пол дня, он мне отправляет файл, который с первой же секунды вызывает подозрения, он вдруг не запускается на дедике, а только на компе. Ну бред же.
Проверка на вирустотале сразу показывает вирусы. Ну что и требовалось доказать, я ничуть не удивился.
После того, как я показал кидале, что в файле вирусы, мне тут же пишет его дружок. По быстрому поиску телеги было сразу замечено, что этот его дружок как раз и занимается подобного рода вируснёй.
Показал это кидале, после этого он моментально кидает в чс.
Отписал ему с другой телеги, чтобы посетил арбитраж, он сразу начал говорить, что предоставит панель, потом начал угрожать. На следующий день опять говорит, что предоставит панель и вновь начинает угрожать.
Думаю, с этим пассажиром уже всё предельно понятно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, а Вы для чистоты эксперимента не можете на виртуальной машине проверить его софт? Виртуалка безопасна для запуска на ней вирусов. Как бы Ответчик мутный тип, это видно, но пока что мне доказательств недостаточно для однозначного вердикта.

Уже запускал, дедик сломался, перестал работать, пришлось переустанавливать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дедик это другое. Это удаленный компьютер. А виртуалка - это операционная система, запущенная в специальных безопасных условиях ("песочнице"). Погуглите VirtualBox, VMWare.

Ну или у Вас остался этот архив, что передавал Ответчик? Скиньте мне его, поизучаю сам.

Нет, не остался, как дедик накрылся, ответчик вдруг быстренько в телеграме подчистил файлы, которые скидывал.
Вашему помощнику он скинул якобы тот же файл, который скидывал мне, но даже формат этого файла стал вдруг другой.

Ну, если формат/вес файла другой, то я так не играю. Он мог вполне скинуть Вам файл со склейкой с вирусом, а помощнику - нормальный файл.

Как раз и скинул мне с вирусом, что было и видно по переписке с ответчиком.
Когда ожидать решение по данному арбитражу?

Вам данная панель еще нужна?

От ответчика мне ничего не нужно, пусть вернёт мои деньги, я прекрасно понял, что он из себя представляет.
Панель буду искать в других людей.

Последнее редактирование:
Вообщем, рассмотрев все вышеизложенное, я пришел к следующим мыслям. Ответчик, как ни пытался он себя позиционировать, не владеет на должном уровне знаниями о работе программы, вследствие чего он ввел Истца в заблуждение относительно того, как работает данная программа - с привязкой к физической ОС, с телефона или еще там с чего-то. К сожалению, поскольку данные утеряны, доказать вину Ответчика в распространении вредоносного ПО с целью хищения какой-то информации не представляется возможным. В связи с тем, что панель поставляется с привязкой по железу, то есть без лицензионного ключа это просто груда шифрованного кода, решение:

1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика ( ) выплатить в пользу Истца ( ) средства в размере 350$.
3. Оставить за Ответчиком право аннулировать любые лицензии на информационные продукты поставленные Истцу.

Ответчик, понятно ли Вам решение и сколько времени нужно на его исполнение?

Я понятливый. Решение арбитра считаю полностью не справедливым по отношению ко мне. По поводу истца, не хочу тратить время на отсталого человека.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ну что ж, Ответчик, тогда мы прощаемся с Вами. Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
Telegram: @KriminalDdos

ЗАКРЫТО!

Ответчик, кстати, не просто кидала, а еще и балабол. Поглядите, как он пытался запугать cagy после моего решения :D

Kriminal Ddos, [27.03.19 21:45]
Я теперь расхлебываю. Помогите пожалуйста разобраться, я в долгу не останусь перед Вами. Вся работа встала из-за этого неадеквата!

Cagy, [27.03.19 21:50]
Если Вы взятке - то мимо.
Не беру.
Не беспокойтесь.
В любом случае разберёмся.

Kriminal Ddos, [27.03.19 21:51]
Да какая взятка. Просто я сейчас на восстановление трачусь и тема загажена

---------------------

Kriminal Ddos, [30.03.19 22:54]
Вы рассудили все несправедливо. Как и обещал действие скрипта буду демонстрировать на форуме дм. Недели думаю хватит, что бы вы убедились в работоспособности

Kriminal Ddos, [30.03.19 22:55]
Нагрузку дам по максимуму, с хоста слетите моментально

Kriminal Ddos, [30.03.19 22:55]
Спасибо, за несправедливое решение

Kriminal Ddos, [30.03.19 22:59]
Вопросов не будет? Все справедливо?

Cagy, [30.03.19 23:01]
Здравствуйте.
Мне передать это нужно арбитру?

Kriminal Ddos, [30.03.19 23:02]
Да

Cagy, [30.03.19 23:02]
Хорошо.

Kriminal Ddos, [30.03.19 23:02]
Я же обещал продемонстрировать, по крайней мере я отвечаю за свои слова.

Kriminal Ddos, [30.03.19 23:35]

Kriminal Ddos, [30.03.19 23:53]
В понедельник в 10мск старт.

Kriminal Ddos, [30.03.19 23:55]
Отпишу по началу

Cagy, [30.03.19 23:58]
Мне эта информация зачем?
Если не согласны с арбитражем - заходите с тех акка и обжалуете.

А эти Ваши угрозы форуму - край идиотизма.

Вы действительно думаете что так можете изменить решение? )

А если не собираетесь менять, то зачем мне всё вот это пишите?

Какую реакцию ожидаете?

Kriminal Ddos, [31.03.19 00:01]
Я просто отвечаю за свои слова, вас предупредил за ранее. Сил более чем хватит пробить сервера Амазон! Пусть все форумчане скажут спасибо вам и главному арбитру! За пару недель оф форума, думаю вам не скажут спасибо

Cagy, [31.03.19 00:11]
И что?

Все должны перепугаться и сделать для Вас исключение? ))

Повторяю - не согласны - обжалуйте.

А эти Ваши "спасибо" забейте себе в ... куда хотите )

Всего доброго.

Ну и что, понедельник давно наступил, а ддоса как не было так и нет. Единственное на что способен Ответчик - это обрести свое последнее пристанище в блэклисте.

Перемещено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху