СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Криптовалюта Zcash появилась в App Store благодаря интеграции в кошелек Jaxx

• Автор темы Автор темы SunHo
  • Дата начала Дата начала

SunHo

.
03.05.14
2,044
44
App Store одобрил новое обновление кошелька Jaxx с включенной поддержкой криптовалюты Zcash для устройств на iOS.

Таким образом, пользователи Apple теперь имеют возможность хранить, отправлять и принимать эту входящую в первую десятку по рыночной капитализации криптовалюту.

Новая версия Jaxx с поддержкой Zcash для AppStore вышла под номером 1.2.5.

«Ориентированность Zcash на конфиденциальность пользователей полностью соответствует философии Jaxx. Мы долгое время работали над интеграцией Zcash в iOS-версию нашего кошелька и очень счастливы, получив одобрение App Store», — сказал CEO Jaxx Энтони ди Иорио.
Отметим, что Jaxx был одним из первых кошельков, сообщивших о поддержке Zcash вскоре после запуска криптовалюты в октябре 2016 года.

«Jaxx – это очень простой и легкий в использовании кошелек, и нам доставило огромное удовольствие работать с их командой. Благодаря их усилиям миллионы пользователей iPhone теперь впервые могут отправлять и получать Zcash», — добавил CEO Zerocoin Electric Coin Company Зуко Уилкокс.
В настоящий момент пользовательская база Jaxx для устройств на iOS насчитывает около 32 000 пользователей.

Одновременно с этим команда Zcash сообщила об интеграции криптовалюты в SmartWallet, бразильское платежное приложение. Благодаря этому жители Бразилии теперь могут использовать Zcash для оплаты налогов, телефонных и коммунальных счетов.

«Налоговая служба Бразилии будет получать бразильские реалы, но с перспективы пользователей все будет происходить в Zcash. Также, находясь за границей, можно перевести средства на свой банковский счет. Так что отныне, если меня кто-то спросит, для чего можно использовать Zcash, я могу ответить: «Для оплаты налогов в Бразилии», — добавил Зуко Уилкокс.

App Store известен своей строгой политикой в отношении новых приложений в целом и криптовалют в частности. Так, в сентябре 2016 года Jaxx пришлось удалить из iOS-версии своего кошелька Dash. Как тогда заявил Энтони ди Иорио, магазин приложений Apple, судя по всему, признает только несколько «одобренных» криптовалют, включая биткоин, Litecoin, Ethereum, Doge и Ripple.

Я конечно извиняюсь, но вам не надоело каждый день новости про биткоин постить?

Заходишь на форум, посмотреть что там интересного в топе, и на тебе, статейки про биткоины, лайткоины, и прочую муть, которые по логике вещей на данном форуме-как собаке пятая нога.

Зачем?!

Криптовалюта Zcash появилась в App Store благодаря интеграции в кошелек Jaxx
Вот же всем интересно, а

Технически сложно пролистать страницу вниз и посмотреть другие новости? Кто-то заставляет читать новости про криптовалюты если они не интересны лично вам?

Я знаю многим на форуме криптовалюта интересна.Многие на этом тоже неплохо зарабатывают.А любые новости здесь всегда играют большую роль и отражаются на курсе.Вот и все.

Конечно кто не занимается криптовалютой,тому может быть не интересно.В таком случае можно просто не читать.Вроде логично.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я конечно извиняюсь, но вам не надоело каждый день новости про биткоин постить?

Заходишь на форум, посмотреть что там интересного в топе, и на тебе, статейки про биткоины, лайткоины, и прочую муть, которые по логике вещей на данном форуме-как собаке пятая нога.

Зачем?!

Вот же всем интересно, а

Наверное просто у тебя айфона нет, и бесишься?

Больше похоже на отсутствие битков или других криптовалют.:D
Поэтому и не интересны подобные новости.Поэтому вперед закупаться битками и следить за курсом и новостями

Айфона у меня нет.Битки есть.Но люди тут занимаются не игре на курсе биткоина, и не аналитикой.Тут фирмами торгуют, дебетом, обналы делают, сканы продают.Зачем нам ваши криптовалюты на айфонах?Искренне просто не понимаю, зачем это тут постить, тем более в таких огромных количествах?

Но люди тут занимаются не игре на курсе биткоина, и не аналитикой

А ну раз уже была перепись кто и как имеет дело с криптовалютами,то конечно какие вопросы.
Лучше конечно читать по сотне тем о том,как в очередной раз хакеры сняли миллион или миллиард.Чем получать информацию,которая дает представление о криптовалютах,которые сейчас набирают и будут набирать обороты.

В любом случае выход из ситуации был написан выше - просто не читать.

А ну раз уже была перепись кто и как имеет дело с криптовалютами,то конечно какие вопросы.
Лучше конечно читать по сотне тем о том,как в очередной раз хакеры сняли миллион или миллиард.Чем получать информацию,которая дает представление о криптовалютах,которые сейчас набирают и будут набирать обороты.

В любом случае выход из ситуации был написан выше - просто не читать.

Хорошо.Ваш посыл я понял.

Назад
Сверху