Forum services . 01.05.12 19,802 9 Мая 2016 #61 Я Готов написал(а): Конечно 2 арбитража открыты,он тупо пропал,а вынести решение может только Бес,а он хочет всё грамотно и с концами сделать по Платону. Нажмите для раскрытия... У Платона Найт крыша, там без вариантов оправдают. Все схвачено.
Я Готов написал(а): Конечно 2 арбитража открыты,он тупо пропал,а вынести решение может только Бес,а он хочет всё грамотно и с концами сделать по Платону. Нажмите для раскрытия... У Платона Найт крыша, там без вариантов оправдают. Все схвачено.
Тираэль . 01.02.15 13,582 3 9 Мая 2016 #62 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Luca Brasi написал(а): У Платона Найт крыша, там без вариантов оправдают. Все схвачено. Нажмите для раскрытия... Да ясен пень,крыша ваша 30к стоит,один транш детям)
Luca Brasi написал(а): У Платона Найт крыша, там без вариантов оправдают. Все схвачено. Нажмите для раскрытия... Да ясен пень,крыша ваша 30к стоит,один транш детям)
Elektrik . 10.03.16 111 10 Мая 2016 #63 :) А пиво пить будем? В конце концов.... С меня Лука бан снял. И команда Платона тут. Давненько я про него не читал.
:) А пиво пить будем? В конце концов.... С меня Лука бан снял. И команда Платона тут. Давненько я про него не читал.