S Skript Подозрительная личность . 22.11.14 126 27 Ноя 2014 #1 Постоянно покупаю Деды Ру. Предлагайте ваши цены в icq 366044736
indeec . 21.08.14 1,288 2 27 Ноя 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
S Skript Подозрительная личность . 22.11.14 126 27 Ноя 2014 #3 indeec написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Ты в каждой бочке плаваешь? А что не тыкал еще в десяток тем?
indeec написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Ты в каждой бочке плаваешь? А что не тыкал еще в десяток тем?
indeec . 21.08.14 1,288 2 27 Ноя 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Потому что тебе "уму" надо естественно создать ТОПик, для покупки деддиков. А не посмотреть в ветке о продаже дедов. Ум ты "наш".
Потому что тебе "уму" надо естественно создать ТОПик, для покупки деддиков. А не посмотреть в ветке о продаже дедов. Ум ты "наш".
S Skript Подозрительная личность . 22.11.14 126 27 Ноя 2014 #5 indeec написал(а): Потому что тебе "уму" надо естественно создать ТОПик, для покупки деддиков. А не посмотреть в ветке о продаже дедов. Ум ты "наш". Нажмите для раскрытия... Идиота кусок, нет у него того что мне нужно, так тебе понятнее нет?
indeec написал(а): Потому что тебе "уму" надо естественно создать ТОПик, для покупки деддиков. А не посмотреть в ветке о продаже дедов. Ум ты "наш". Нажмите для раскрытия... Идиота кусок, нет у него того что мне нужно, так тебе понятнее нет?
indeec . 21.08.14 1,288 2 27 Ноя 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Skript написал(а): Идиота кусок, нет у него того что мне нужно, так тебе понятнее нет? Нажмите для раскрытия... Школьник же, видно по тебе. Называть будешь так своих друзей. :D На уроки иди, засиделся ты что-то тут. Последнее редактирование: 27 Ноя 2014
Skript написал(а): Идиота кусок, нет у него того что мне нужно, так тебе понятнее нет? Нажмите для раскрытия... Школьник же, видно по тебе. Называть будешь так своих друзей. :D На уроки иди, засиделся ты что-то тут.
S Skript Подозрительная личность . 22.11.14 126 29 Ноя 2014 #8 Предлагайте ваши цены, беру от 50 шт мин.
S Skript Подозрительная личность . 22.11.14 126 1 Дек 2014 #9 Предлагайте ваши цены сразу в рублях, за 50шт дедов ру. Обязательное условие, выход на рабочий стол сразу после ввода пароля, без танцев с бубнами.
Предлагайте ваши цены сразу в рублях, за 50шт дедов ру. Обязательное условие, выход на рабочий стол сразу после ввода пароля, без танцев с бубнами.
S Skript Подозрительная личность . 22.11.14 126 1 Янв 2015 #10 Снова актуально. Куплю РУ деды, с прямым выходом на рабочий стол. оптом по 30-50штук. предлагайте ваши цены в ЛС.
Снова актуально. Куплю РУ деды, с прямым выходом на рабочий стол. оптом по 30-50штук. предлагайте ваши цены в ЛС.