S shoperx . 17.03.13 70 19 Июл 2014 #1 Требуется постоянный поставщик Андроид инсталов, писать в жабу [email protected] (otr)
qiwiunl0ck . 17.07.14 29 19 Июл 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! shoperx написал(а): Требуется постоянный поставщик Андроид инсталов, писать в жабу [email protected] (otr) Нажмите для раскрытия... у него грузился: Jabber [email protected]
shoperx написал(а): Требуется постоянный поставщик Андроид инсталов, писать в жабу [email protected] (otr) Нажмите для раскрытия... у него грузился: Jabber [email protected]
qiwiunl0ck . 17.07.14 29 19 Июл 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! shoperx написал(а): Требуется постоянный поставщик Андроид инсталов, писать в жабу [email protected] (otr) Нажмите для раскрытия... от гаранта отказался. судите сами. ТС в бан.
shoperx написал(а): Требуется постоянный поставщик Андроид инсталов, писать в жабу [email protected] (otr) Нажмите для раскрытия... от гаранта отказался. судите сами. ТС в бан.
S shoperx . 17.03.13 70 19 Июл 2014 #4 qiwiunl0ck написал(а): от гаранта отказался. судите сами. ТС в бан. Нажмите для раскрытия... я тебя попросил предоставить отзывы, ты ничего не предоставил, так что удачи. если ты пишешь что этот форум детский, то че тут тогда сидишь? Последнее редактирование: 19 Июл 2014
qiwiunl0ck написал(а): от гаранта отказался. судите сами. ТС в бан. Нажмите для раскрытия... я тебя попросил предоставить отзывы, ты ничего не предоставил, так что удачи. если ты пишешь что этот форум детский, то че тут тогда сидишь?
qiwiunl0ck . 17.07.14 29 19 Июл 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! shoperx написал(а): я тебя попросил предоставить отзывы, ты ничего не предоставил, так что удачи. если ты пишешь что этот форум детский, то че тут тогда сидишь? Нажмите для раскрытия... от гаранта отказался. от теста тоже отказался. судите сами.
shoperx написал(а): я тебя попросил предоставить отзывы, ты ничего не предоставил, так что удачи. если ты пишешь что этот форум детский, то че тут тогда сидишь? Нажмите для раскрытия... от гаранта отказался. от теста тоже отказался. судите сами.