СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю Киви с привязкой почты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так тема была закрыта,проверена и тткрыта или?
Если проверена то комментарии в студию пожалуйста

а больше тебе ничего не нужно? или ты обеспокоен конкуренцией?

а больше тебе ничего не нужно? или ты обеспокоен конкуренцией?

Я походу твой кумир,следишь за моими постами,отвечаешь..хотя и бред полнейший..может автограф тебе оставить на пятой точке?)

Во первых,где ты видишь подобную мою тему,чтоб думать своей пустой головой,что он мне конкурент?

Во вторых,какое твое шенячье дело,что мне нужно?я тебе писал?у тебя спрашивал что то или ты секретутка Либера ?

Ребята, хорош ругаться в моей теме!!!
Актуально
Покупаю Киви кошельки с привязанной почтой, оплата от 30 до 60% зависит от суммы. Баланс от 10000 рублей

Последнее редактирование:
Обход почты Киви

Нарушение правил публикации. Покупать вы можете..а вот предлагать услуги обхода не имеете права по правилам публикации.

Я походу твой кумир,следишь за моими постами,отвечаешь..хотя и бред полнейший..может автограф тебе оставить на пятой точке?)

Во первых,где ты видишь подобную мою тему,чтоб думать своей пустой головой,что он мне конкурент?

Во вторых,какое твое шенячье дело,что мне нужно?я тебе писал?у тебя спрашивал что то или ты секретутка Либера ?

Да этот парень вобще неадекват, посмотри только на это!)

Актуально
Покупаю Киви кошельки с привязанной почтой, оплата от 30 до 60% зависит от суммы. Баланс от 10000 рублей

Так тема была закрыта,проверена и тткрыта или?
Если проверена то комментарии в студию пожалуйста
Тема ТС рабочая на 100% проверил лично.
Кошельки он вроде не под вывод, а скупает, значит правила не нарушены.
Но тем не менее не забываем о гаранте:)

з.Ы. слив реально проворачивается не более чем за час.

Последнее редактирование:
Тема ТС рабочая на 100% проверил лично.
Кошельки он вроде не под вывод, а скупает, значит правила не нарушены.
Но тем не менее не забываем о гаранте:)

з.Ы. слив реально проворачивается не более чем за час.

См выше цитировал я..писал про обход,после моей поправки отредактировал,да и ты вроде видишь что было до редактирования.

Куплю Киви с привязкой почты. Работаем с любыми суммами. Цена зависит от баланса. До 50000 50/50, большие суммы по договоренности.

Назад
Сверху