• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

куплю логи одной БК

17.02.16
62
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю логи одной БК

Привет всем
Куплю логи 1 бк, с балансом. Какой бк скажу в жабе

[email protected]

Будьте готовы дать 1-2 аккаунта на пробу. Сделки через гаранта только этого форума и никакого другого.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально!

что за скрытность?напиши сразу что за бк чтоб люди время не теряли,смысл тебе писать просто так и тратить время?из 100 написавших у одного может и окажется нужный аккаунт,а многие люди у которых реально есть мат пройдут мимо не хотя зря тратить время.
Вы потратили куда больше времени, на то, что бы обучить меня что к чему и как нужно делать, уделю и вам время.
Я без вас могу разобраться, на сколько мне быть скрытным. Вы можете не скрываться и вовсе. Мимо не пройдут, не переживайте. Я никого не заставляю писать, никого не прошу мне советовать и тем более не прошу обучить меня. Всего доброго, не в обиду вам, но таких как вы называют в каждой бочке затычка. Лишь бы посты набить и больше ничего, больше ничего. Посты и лайки посты и лайки. В соц сетях рулите? рулите там.

Для людей с логами от БК - актуально.

Последнее редактирование:
что за скрытность?напиши сразу что за бк чтоб люди время не теряли,смысл тебе писать просто так и тратить время?из 100 написавших у одного может и окажется нужный аккаунт,а многие люди у которых реально есть мат пройдут мимо не хотя зря тратить время.

Назад
Сверху