СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю надёжную Сбербанк Голд.

mastodont

НЕ ПРОВЕРЕН
15.08.15
1
Для длительного использования нужна надёжная карта. Готов оплачивать ежемесячно работоспособность. Лучше всего работать с владельцем напрямую. Могут понадобится походы в банк за отдельную плату и фотографии с паспортом в руках. Чёрные деньги через карту гоняться не будут. Только Москва и область. Оплата 10000 ежемесячно за работоспособность + бонусы за фото, походы в банк и прочие услуги.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Другие регионы не рассматриваете? Есть надежные варианты по удалённым городам.

классик не подойдет ?. если не срочно могу сделать через 5 дней будет готова . пиши в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надёжный сбербанк на ваши или наши сканы .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надежный юникредит и сбер на сканы также в мск есть ручные дропы, пишите по контактам

Не МСК

Не Актуально.

Последнее редактирование:
есть голды сделанные на сканы, так же могу сделать на ваш скан.
с питера не вздумайте покупать только у проходимцев!

есть голды сделанные на сканы, так же могу сделать на ваш скан.
с питера не вздумайте покупать только у проходимцев!

Это пишет человек со статусом*Не проверен* и без депозита.Скажи,что ты имеешь против Питера?

)

Думаю он сам не особо понял что написал.Посты набивает или мульт чей-нибудь!

эй питерские проходимцы не шуршите.
деп 10к внес и уже проверенный стал и блатной))
кстати подпись твоя против правил идет!
я получше вас знаю о чем пишу. впринципе думаю вы прекрасно знаете о чем я

Я хоть что то внёс,а ты чем можешь свои слова подтвердить.И что ты там знаешь?И что знаю я?Что за чушь?Ты прежде чем писать про подпись мою,глянь на свою.Более мне не пиши,с тобой всё понятно!

Я хоть что то внёс,а ты чем можешь свои слова подтвердить.И что ты там знаешь?И что знаю я?Что за чушь?Ты прежде чем писать про подпись мою,глянь на свою.Более мне не пиши,с тобой всё понятно!

Чё ты ведёшься на его провакации?И так всем понятно что это чистый пи****ол.А слэнг его говорит то что,он скорее всего с зоны пишет)

Давай Шурши в Арбитраж.Говорящая голова,ещё что то про Питерских пишешь,пустозвон.

Сбербанк голд

Если предложение актуально, смогу полностью под вас сделать эту карту, регион исключительно Москва и Область, могу предложить даже дешевле чем вы предлагаете, пишите в лс и ICQ 652534351

Назад
Сверху