СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Latina/КИДАЛА - [email protected] telegram @coco_one

• Автор темы Автор темы cocotwo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cocotwo

НЕ ПРОВЕРЕН
28.03.17
3
ссылка на профиль
Воспользовались услугами по обналу данного персонажа, после получения средств
581620,00 руб. два дня кормил завтраками, после чего перестал выходитьна связь, добавил в чс в телеграм.
Логи скину в личку арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссорян за флуд
Но он уже ищет тачку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Соори за флуд,сложно удержаться.
Но вы хотя бы деятельность этого персонажа изучили бы,прежде чем проводить с ним такую сделку. Он искуственно набивал себе репутацию на форуме и делал это совершенно очевидно для тех,кто с ним имел хоть какие-то дела. Также на компетентность этого персонажа указывает наличие тем,где он пытался себя проявлять:начиная от покера и заканчивая НПФ.Слишком большой разброс направлений для "серьезного" человека,которому можно было бы довериться в такой сделке.Ваша невнимательность и привела к таким последствиям в том числе.Если бы вы потрудились почитать архив его сообщений на форуме и составить по ним хоть какой-то портрет,навряд ли это бы произошло

Последнее редактирование:
Ответчик,24 часа на явку с тех.аккаунта.

Последнее редактирование:
ссылка на профиль
Воспользовались услугами по обналу данного персонажа, после получения средств
581620,00 руб. два дня кормил завтраками, после чего перестал выходитьна связь, добавил в чс в телеграм.
Логи скину в личку арбитру.

Вам обнал сервисов мало или понравился статус его и подпись?

Истца нужно проверять, что он же не ответчик

Да не, всякое бывает, я не утверждаю

Но мне кажется, истец скоро напишет, что у него тлг у самого не работало, все было вовремя и как часы, и мы поймем, что налить всем нужно у одного единственного человека

Подтверждение транзакции расставит все точки над i

Да не, всякое бывает, я не утверждаю

Но мне кажется, истец скоро напишет, что у него тлг у самого не работало, все было вовремя и как часы, и мы поймем, что налить всем нужно у одного единственного человека

Подтверждение транзакции расставит все точки над i

Расскажи у кого налить,я тоже буду там налить?:rolleyes:

Если все разрешится, то у Латины, конечно же

Даже без депа человек выполняет свои обязателсьтва в полном объеме

Если все разрешится, то у Латины, конечно же

Даже без депа человек выполняет свои обязателсьтва в полном объеме

Последнее сообщение прочитай.

Последнее сообщение прочитай.

- здесь веселее

Я думаю, нет смысла банить за флуд в этих арбитражах

Мда )) закрыта на 16 млн, где веселее)) сами там хихикате, а , нам не даёте))

Платеж Истца проверен. Сумма 581 620, исполнен 22.03.2017г., деньги белые.

Так я и думал, а вот это создал сам Платон, чтобы повыпендриваться.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка Кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху