• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Логи продажа любые запросы, Самые жирные логи по сочной цене

SpamIsOurJob

НЕ ПРОВЕРЕН
23.12.18
3
Всем привет, хочу предложить вашему вниманию логи по сочной цене, проливы очень часто, качество хорошее, цены не кусаются, всегда иду на уступки. Чем больше клиентов, тем чаще проливы. Чекну на любой ваш запрос, стиллер vidar, по ценнику всегда можем договориться.
ЦЕНЫ
U S A 1PP 14$ от 5PP цена 12$ от 10PP цена 10$
U S A 1EBAY 8$ от 5EBAY цена 6$ от 10EBAY цена 4.5$, амазон в такую же цену
CHASE, wellsfargo, bofa, tdbank, citizen & another до 16$, если брать оптом или банк которого нету в списке, то ценник может меняться как в меньшую, так и в большую сторону.

EU 1PP 12$ от 5PP цена 10$ от 10PP цена 8.5$
EU 1EBAY 8$ от 5EBAY цена 6$ от 10EBAY цена 4.5$, амазон в такую же цену
Чекну ваши запросы.

Если будет много заказов по определенной стране, то на пролив попадет она. Так же за каждые 3 лога купленных вашим человеком, которого вы привели, вы получаете 1 лог бесплатно.

Telegram @SpamIsOurJob
Jabber [email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Братюнь, ценник конь. Я так понимаю что это ещё и без чека на валид.

Братюнь, ценник конь. Я так понимаю что это ещё и без чека на валид.

Дружище, со мной всегда можно договориться о цене. Логи всегда свежак, если больше 10 часов, то отдаю очень дешево, если будет невалид или еще что-то, то без сомнений получишь замену :) приходи и поймешь, что у меня дешево

Назад
Сверху