СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ЛУЧШИЙ ОБНАЛ ФИЗОВ ОТ LAST JAPAN

Last Japan

Ветеран
.
26.05.17
567
~Обнал с японским подходом~

Обнал физических лиц в самых ахyевших объемах.
От 15%

Всегда в наличии сбер, тинькофф, втб, хоум и другие ходовые банки.

Telegram @lstjpn

Только свои мощности. Спец условия для партнеров и коллег.

Последнее редактирование:
как обычно открываются обнал сервисы:
после сообщения от алены о оплаченой рекламе начинается перекличка всех кто работал, знает или хотя бы видел ТСа. Пишут рисовалы делавшие тему дескать работал все ок человек порядочный, пишут те кто продавал ему эпс, пишут ролственники пишут друзья, пишут соседи чьих собак нежно гладил ТС. В общем зaeбательские отзывы от всех кто не имеет отношения к обнальной деятельности никакой.
я сам общаюсь со многими у кого зеленый ник, много среди них и нальщиков, и вроде попросить их оставить два слова в этой теме дабы выглядело все также отрекомендовано как и у остальных не составит никакого труда, но я этого делать не намерен. почему?
потому что мы занимаемся делом а не страдаем ***ней.
если вы также настроены заниматься делом - пишите.

@JapanObnal
[email protected]

объявление для тех кто работает по скаму:
внедрим в ваши схемы новую жизнь благодаря колоссальному опыту в рекламе и просто наeбах. Пряники будут платить больше, пряники будут платить чаще.
пишите

решаем вопросы налим чернуху мутим рекламу. камон блR

ТС внес депозит 1 000 000р

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
****ился с ТС не раз, и буду ****иться дальше...

Все на высшем уровне:
1. При ожидании выплат, Вам всегда предложат кофе или интересную информацию к прочтению.
2. Материала у ТС до***, мне нужен был достаточно редкий банк, и он у него был в наличии.
3. Онлики предоставляет по запросу.
4. При работе не возникло никаких сомнений в выплатах и вообще левых движухах, всегда на связи, всегда держит в курсе событий, приятен в общении и как человек в некоторых моментах меня даже удивил.

Рекомендую данный сервис, на данный момент ТС залил еще и депозит приличный, желаю ему успехов, развития, здоровья и крепких нервов.

PS: Оставил отзыв в стиле ТС)

вот это серьезный подход к делу, лям депозит и неепет.
надеюсь такой же подход и к работе будет

объявляю этот месяц месяцем физиков. охyительные условия, поддержка в реализации схем и идей. работаем с вами а не на вас.

Большой депозит на счету - гарантия сохранности Ваших денег!
Успехов в работе!

Сработались по юрикам. ТС не подвел. Нашел нужный материал в поставленные сроки и грамотно выполнил свою работу. Работали на сумму кратно превышающую депозит, доверять можно.

Работал с человеком по нескольким темам. Впечатление от работы и общения крайне положительные. На связи в нужное время, не теряется и не игнорирует в важные моменты, к работе относится ответственно и целеустремленно. Выполянет все на высоком уровне. Буду обращаться еще.

Работа возобновлена. @lstjpn
От 15% физики. Для коллег спец условия.

Назад
Сверху