Ввиду того, что координатор личные сообщения для открытия первого арбитража, им же безосновательно закрытого, неоднократно намеренно игнорирует - создаю тему заново.
Нужно написать реквизиты для внесения пошлины и рассмотрения арбитража, сумма претензии - $399.99
Ссылка на аккаунт -
LuckyStrike
@LokiStrike
Продавец ИП зарегистрировал, я оплату произвёл.
Сразу забрать не смог (за весь период ожидания от продавца не было ни одной просьбы ко мне забрать ИП), когда обратился - с трудом получил ответ, что мое ИП он уже куда-то дел, надо ждать регистрации нового.
Новое я так и не дождался, после неоднократных обещаний продавца и переноса сроков - создан этот арбитраж для истребования уплаченных денежных средств.
Нужно написать реквизиты для внесения пошлины и рассмотрения арбитража, сумма претензии - $399.99
Ссылка на аккаунт -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
LuckyStrike
@LokiStrike
Продавец ИП зарегистрировал, я оплату произвёл.
Сразу забрать не смог (за весь период ожидания от продавца не было ни одной просьбы ко мне забрать ИП), когда обратился - с трудом получил ответ, что мое ИП он уже куда-то дел, надо ждать регистрации нового.
Новое я так и не дождался, после неоднократных обещаний продавца и переноса сроков - создан этот арбитраж для истребования уплаченных денежных средств.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.