• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

LuckyStrike Telegram @ LokiStrike

• Автор темы Автор темы Yhvatka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yhvatka

НЕ ПРОВЕРЕН
20.03.23
14
1
Ввиду того, что координатор личные сообщения для открытия первого арбитража, им же безосновательно закрытого, неоднократно намеренно игнорирует - создаю тему заново.

Нужно написать реквизиты для внесения пошлины и рассмотрения арбитража, сумма претензии - $399.99

Ссылка на аккаунт -
LuckyStrike
@LokiStrike

Продавец ИП зарегистрировал, я оплату произвёл.
Сразу забрать не смог (за весь период ожидания от продавца не было ни одной просьбы ко мне забрать ИП), когда обратился - с трудом получил ответ, что мое ИП он уже куда-то дел, надо ждать регистрации нового.
Новое я так и не дождался, после неоднократных обещаний продавца и переноса сроков - создан этот арбитраж для истребования уплаченных денежных средств.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Арбитраж -

Yhvatka
По всей видимости я действительно поспешил..
Приостановите пожалуйста арбитраж

Пользователь LuckyStrike

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @LokiStrike

Дата уведомления 29 мая 2025 12:02 (Московское время)

Явка 48 часов до 31 мая 2025 12:02 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть такова: человек попросил зарегать ИП, через несколько дней все было сделано, отправил ему контейнер, паспорт и тд. Речь идет о марте месяце. 21 марта я попросил дать мне адрес для отправки ему сим-карты и карты. Он сказал, что даст позже и пропал на полтора-два месяца(!).
Ввиду того, что время прошло (ИПшнику никто не платил оговоренную зп и он пропал со связи на тот момент) я сказал ему ,что готов сделать новое. Сначала речь была об одном банке, потом он сказал, что ему нужен уже другой, я предложил ему что есть из наличия например рассмотреть, но он так и не ответил 26 мая на этот вопрос, теперь он просит манибэк))))):D несмотря на то что условились с ним на то что я найду нового подходящего дропа для него за несколько дней, нужно время

Ваша пошлина составляет 0.0074 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 1 июня 2025 12:54 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Суть такова: человек попросил зарегать ИП, через несколько дней все было сделано, отправил ему контейнер, паспорт и тд. Речь идет о марте месяце. 21 марта я попросил дать мне адрес для отправки ему сим-карты и карты. Он сказал, что даст позже и пропал на полтора-два месяца(!).
Ввиду того, что время прошло (ИПшнику никто не платил оговоренную зп и он пропал со связи на тот момент) я сказал ему ,что готов сделать новое. Сначала речь была об одном банке, потом он сказал, что ему нужен уже другой, я предложил ему что есть из наличия например рассмотреть, но он так и не ответил 26 мая на этот вопрос, теперь он просит манибэк))))):D несмотря на то что условились с ним на то что я найду нового подходящего дропа для него за несколько дней, нужно время

Обозначьте в арбитраже разумный срок, который вам нужен для регистрации нового ИП.
И если в него не укладываетесь - срок возвратa д/с.
А то там последнее сообщение в телеге "в четверг после семи отправлю паспорт" - которое, и как все предыдущие обещания за 3 недели - оказалось воздухом.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 4 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Взял на рассмотрение. Ответчик, обозначьте сроки выполнения заказа.

Ответчик видимо стесняется зайти на форум и написать сроки, в телеге обозначил 13.06 - как срок передачи ИП (с учетом праздников - 11.06). Скрин -
В телеграмме уведомил о том, что нужно написать сроки на форуме.
Посчитайте эту дату сроком передачи, обозначенной ответчиком.
Если не передаст до и в эту дату - приостановите действие его учётной записи на форуме.

- кидала.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху