Т ТЕХКНБ НЕ ПРОВЕРЕН 14.02.19 16 14 Фев 2019 #21 Luca Brasi написал(а): Это мы уже решили. Бан по делу. Нажмите для раскрытия... Лука пойми одно. То что он тебе наплёл это его догадки. Он не смог их подтвердить пруфами и фактами. Кроме его громких слов не чего не было.
Luca Brasi написал(а): Это мы уже решили. Бан по делу. Нажмите для раскрытия... Лука пойми одно. То что он тебе наплёл это его догадки. Он не смог их подтвердить пруфами и фактами. Кроме его громких слов не чего не было.
O ownserv НЕ ПРОВЕРЕН 27.06.18 12 14 Фев 2019 #22 ТЕХКНБ написал(а): Ну что у Меры неосталось больше догадок. Ждём Луку Нажмите для раскрытия... Luca Brasi написал(а): Это мы уже решили. Бан по делу. Нажмите для раскрытия... ТЕХКНБ написал(а): По какому делу ? Если тот скрин вкладывал в 17 году Топаз когда слил мультов Ауди. И Ауди этого не отрицает. Нажмите для раскрытия... :D как смешно получилось Последнее редактирование: 14 Фев 2019
ТЕХКНБ написал(а): Ну что у Меры неосталось больше догадок. Ждём Луку Нажмите для раскрытия... Luca Brasi написал(а): Это мы уже решили. Бан по делу. Нажмите для раскрытия... ТЕХКНБ написал(а): По какому делу ? Если тот скрин вкладывал в 17 году Топаз когда слил мультов Ауди. И Ауди этого не отрицает. Нажмите для раскрытия... :D как смешно получилось
Т ТЕХКНБ НЕ ПРОВЕРЕН 14.02.19 16 14 Фев 2019 #23 Luca вноси ясность раз твой апричник не смог подтвердить свои слова.
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . 05.03.17 5,559 6 14 Фев 2019 #24 ТЕХКНБ написал(а): Всё как ты любишь :rolleyes: Нажмите для раскрытия... А я то тут причем?
Т ТЕХКНБ НЕ ПРОВЕРЕН 14.02.19 16 14 Фев 2019 #25 sweetMika7 написал(а): А я то тут причем? Нажмите для раскрытия... Ну ты же в негласном списке ДМ как главная провокаторша и любительница хайпа и внимания к твоей личности
sweetMika7 написал(а): А я то тут причем? Нажмите для раскрытия... Ну ты же в негласном списке ДМ как главная провокаторша и любительница хайпа и внимания к твоей личности
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . 05.03.17 5,559 6 14 Фев 2019 #26 ТЕХКНБ написал(а): Ну ты же в негласном списке ДМ как главная провокаторша и любительница хайпа и внимания к твоей личности Нажмите для раскрытия... Кто это сказал? O_o
ТЕХКНБ написал(а): Ну ты же в негласном списке ДМ как главная провокаторша и любительница хайпа и внимания к твоей личности Нажмите для раскрытия... Кто это сказал? O_o
Т ТЕХКНБ НЕ ПРОВЕРЕН 14.02.19 16 14 Фев 2019 #27 sweetMika7 написал(а): Кто это сказал? O_o Нажмите для раскрытия... Ну а ты как думаешь кто ?
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . 05.03.17 5,559 6 14 Фев 2019 #28 ТЕХКНБ написал(а): Ну а ты как думаешь кто ? Нажмите для раскрытия... Так я у вас хочу узнать.
Т ТЕХКНБ НЕ ПРОВЕРЕН 14.02.19 16 14 Фев 2019 #29 sweetMika7 написал(а): Так я у вас хочу узнать. Нажмите для раскрытия... СМ Нажмите для раскрытия... он же Лысый с Бразерс :D
sweetMika7 написал(а): Так я у вас хочу узнать. Нажмите для раскрытия... СМ Нажмите для раскрытия... он же Лысый с Бразерс :D