СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

m317dm vs Centro_Bank

• Автор темы Автор темы m317dm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m317dm

.
24.12.14
49
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 100к + 11к
3. Была заблокирована карта, сменено кодовое слово и сменен пароль для доступа в онлайн-банкинг.
Кратко: у селлера покупался комплект Альфа-банк, карта класса Голд, за которую было заплачено 11к рублей. Комплект получили быстро, все были довольны. По карте был солидный оборот средств, но сегодня, при попытке логина в Альфа-клик мы получили "Неверный логин или пароль". Карта также сама заблокирована. Попытка восстановления пароля ничего не дала. При прозвоне узнается, что карта заблокирована дропом (в колл-центре это сказали без кодового слова, оперируя словами "Вы блокировали - вы и разблокируйте"), но кодовое слово оказалось неверным. Также был сменен номер телефона, т.к. при попытке регистрации в Альфа-Мобайл "Номер телефона не зарегистрован в банке". Логи, имеющие вес для Арбитража будут предоставлены арбитру по запросу.
Деньги на карте были не более часа, до момента поступления до блокировки.
При доведении фактов смены всего до селлера, был получен ответ:
Öåíòðî (01:04:52 27/04/2015)
Ge ti vrewi

Итого, претензия: ~100к (плюс-минус) баланс карты + 11к оплаченные за неё.

Последнее редактирование:
Человек написал что мой человек позвонил в альфу и ему сказали что дроп заблокировал карту хотя до этого писал что кодовое слово не подходит а в альфе без кодового слова невозможно узнать информацию . И кто из нас врет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я указал, чем обоснованы мои слова. Такое часто бывает, что по операциям, не касающихся блокировки/разблокировки счетов, смены информации оператор может выдать общую информацию. После этого я сомневаюсь в компетентности сервиса.
И по какой причине нельзя связаться с дропом/дроповодом и уточнить? Я же при упоминании проблемы что сказал? Что надо связаться, и уточнить информацию, что можно решить проблему мирно. В чём проблема? Надеюсь, моя просьба будет выполнена, и все останутся при своем. Мне не в кайф тут распинаться, вытаскивая свои деньги. Только слова о том, что я якобы вру заставили создать меня этот топ.

Истец, претензию на 100к на каком основании предъявляете? Карта продавалась с гарантией сохранности средств?

Нет, карта покупалась не для хранения средств. И лок карты с доступом был по поступлении средств. Средства сразу снимаются по поступлении, тут прошло не более часа. Ведь так каждый любой не чистый на руку селлер мог бы продавать карты, а по поступлении средств прозванивать банк и менять всё, перекрывая любой доступ покупателю.
Мысли в слух: дроп мог получать выписку по счету, видеть оборот, и в определенный момент хлопнуть. При блокировке карты - она просто пропадает из онлайна, при блокировке онлайна - об этом вылезает определенное сообщение, но до N-ного кол-ва попыток ввода пароля мы получали "Неверный пароль".
Сейчас я прошу у ответчика одного - выяснить новое кодовое слово и доступ к онлайну, далее уже будем прозванивать банк и уточнять судьбу денег. Ведь на глаза явная смена доступов дропом (дроповодом).

Вы же комплект проверяли все подходило вы гоняли суммы там щас вы говорите комплект плохой сим-карта не подходит суммы незнаете код слово не подходит зачем вы тогда заливали ? Я обратился уже к дроповоду завтра искать будет человека.

Правильно, если бы не подходило ничего, я конечно об этом предупредил и не пользовался бы данным счётом. Казус произошел сегодня. Надеюсь, что завтра все решится и забудем о этом случае.

Все просто по альфе. Дроп пришел в банк, сменил номер телефона, доступ в онлайн, ему на новый номер сразу пришел пароль к альфа клику, так же он сменил и кодовое слово, в альфе все это очень просто делается, так же в клике он сменил номер для смс уведомлений, так как остается старый номер и надо в ручную менять.

Скажу так, что обычный дроп такую схему знать не может, как минимум дроп поменял бы номер телефона и альфа клик, но кодовое слово это уже наводит на мысль. Обычно так делают дроповоды или сами селлеры, это подготовленный кидок и да сначала взяли выписку, что бы понять стоит ли красть или нет, знаете так селлеры иногда щипают бабки и по сути вину селлера вы не докажете, только замену или деньги за саму карту вернете.Пища вам для размышления, но повторюсь вину селлера тут не докажешь, но 80% он сам в этом замешан или его дроповод. Так же повторюсь, схема банальная именно по альфе, будьте уверены ваши деньги уже сняли через кассу.

Я ни разу не сталкивался с тем, чтоб дропы меняли кодовые слова. А вот с тем, что альфа, если не понравился платеж, блокирует карту и отключает кодовое, я встречался неоднократно. Бывали и случаи, когда в банке говорят, что карта локнута по утере, а на деле это оказывается не так. Так что ждем подробности...

Я ни разу не сталкивался с тем, чтоб дропы меняли кодовые слова. А вот с тем, что альфа, если не понравился платеж, блокирует карту и отключает кодовое, я встречался неоднократно. Бывали и случаи, когда в банке говорят, что карта локнута по утере, а на деле это оказывается не так. Так что ждем подробности...

Если честно с тем, что альфа может отключить кодовое слово я не знал. В общем если бабки на счету, то все ок. Если снял дроп, то делайте выводы. Само собой селлер будет говорить, что дроп такой не хороший попался скомуниздил бабки, но как правило дропы все подряд не меняют исходя из своего желания, они просто ****ят бабки и гасятся. Тотальная смена всего происходит только под контролем дроповода или селлера.

P.S. Есть еще такие селлеры хитрые, все меняют, бабки зачисляются на счет, дроп блочит карту, но бабки не снимают, ждут арбитража и смотрят по ходу как он решится, если истец принципиальный и селлер понимает, что тут просто так заменой не обойдешься, то они якобы находят дропа снимают бабки со счета и отдают истцу еще и процент свой берут и остаются потом героями в глазах истца, мол посмотрите какой мы серьезный сервис даже бабки догнали. А если серьезных предъяв нету, ну заблочил банк или там дроп украл пофигу, то тогда бабки прикарманиваются. Совет истцу, до конца защищайте свои права, будьте настойчивей и бабки вы догоните. Сервису дороже репутация.

Федотов вы правильно заметили, что не разу не сталкивались, что бы дропы по своей инициативе меняли кодовые слова =) Вэтом и кроется суть вопроса.

Последнее редактирование:
Да что угодно может быть. Тут согласен. Еще б доказательства были, тогда б вообще было замечательно.

А вот это уже флуд. Предупреждение.

Стороны попрошу отписать о ходе разрешения проблемы и результатах. Иначе закрою тему.

Никакой обратной связи.

Странно. Ответчик, если вы до первого послепраздничного дня доказательно не опровергните версию истца, что карту локнул дроп, будете делать замену.

И в соседнем иске тоже отпишите. Истец, подтверждаете факт предоставления замены?

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.