• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

MagBO: биржа сканов документов

• Автор темы Автор темы mrbo
  • Дата начала Дата начала
В связи с внезапно свалившейся известностью связанной с публикацией в ряде и СМИ возможно временное закрытие свободной регистрации. Работа системы будет восстановлена в полном объеме когда шум поутихнет.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи с внезапно свалившейся известностью связанной с публикацией в ряде и СМИ возможно временное закрытие свободной регистрации. Работа системы будет восстановлена в полном объеме когда шум поутихнет.

А причем тут сканы и взломанные сайты?)

По многочисленным просьбам открыта партнерская программа.
Отчисления партнерам - 50%.

Обратите внимание.
Реферал получает такие же права доступа, как у реферера. Не привлекайте, пожалуйста, пользователей в разделы, куда у вас самих нет доступа. Такие рефералы будут отключены от своего реферера.

А причем тут сканы и взломанные сайты?)
Ну магазин-то общий.

В продаже материал СНГ, а так же стран Европы, Америки и другие.
Низкие цены.
Круглосуточно, полностью автоматически.
Предпросмотр.

Так же приглашаются продавцы!

В секции сканов, конечно, совсем не такой аншлаг как в шеллах, но спрос есть, регулярно покупают как СНГ так и другие страны.

Доступ по инвайту бесплатный.

У меня одного поиск с выборкой не работает? Ставлю галочки - ничего не меняется, а нажимать вроде некуда.

Поправил.

Прошу прощения, очень занят с шеллами.
А тут, внезапно, наша система вылезла в топы поисковиков по "сканы" и начала расти активность в данной секции.

Пожалуйста, пишите мне в чате системы в случаи неполадок.

Внимание!
Появилось несколько фрод-клонов на доменах .online, .pw и других.
Осторожно!

Наши домены
magbo.cc
magbocc3tco4vmxx.onion

Так же продавцы!
Не валите паблик. Это все равно не прокатит. Во-первых, система же проверяет по номерам. А, во-вторых, первая же жалобы покупателя на паблик - я проверю и бан.

Приглашаются продавцы. Продажи идут, каждый день.

Поступают жалобы на сложность капчи. Я понимаю, что вы не хакеры, но придется поднапрячься и вспомнить школьную программу. Это интеграл от простенького многочлена, который можно взять в уме.

Потому, что у нас абзац уже какой-то по уровню интеллекта отдельных пользователей. Чего только не чудят. У нас круто, но и вы соответствуйте. И дело не только в деньгах...

Поступают жалобы на сложность капчи. Я понимаю, что вы не хакеры, но придется поднапрячься и вспомнить школьную программу. Это интеграл от простенького многочлена, который можно взять в уме.

Потому, что у нас абзац уже какой-то по уровню интеллекта отдельных пользователей. Чего только не чудят. У нас круто, но и вы соответствуйте. И дело не только в деньгах...

Поспешу дополнить жалобу вашими условиями для жизни акка. У меня два акка сгорело второй был с деньгами. Почему так мало три месяца неактивности и зачем оно вообще надо можете объяснить чисто интересно! Думал вернуться на биржу и тут на тебе... интеграл при регистрации :eek: :confused: Я аж хлебало завалил.

Это мне надо искать школьников которые помнят эти интегралы. Хоть бы капчу такую ставили чтобы можно было через онлайн порешать....

UPD: Через онлайн порешал. Зарегался-таки.

Назад
Сверху