Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Место для безопасного хранения компрометирующих материалов в квартире
Кто ж таким опытом будет делиться :)
Любой курок должен быть индивидуальным, хотя опять же кто шмонать будет.....
Если среди Вашего круга общения есть судимые - поинтересуйтесь где они запрет прятали - там такая фантазия, хрен найдешь если не знаешь где лежит....
Извини, но у меня складывается впечатление, что ты конченный идиот! Зачем вот ты сейчас написал то (что я выделил красным), о чём должен знать только ты один??? Или ты думаешь, что этот форум никто не читает и тобой никто не интересуется??? :cool:
А почему ты решил, что я идиот, может быть это многоходовочка направленная на запутывание потенциальных читателей в погонах? ;) Тем более нелегальной деятельности я на этой площадке не веду, только нейтральные заказы делаю.
Задача защитить от обнаружения случайно зашедшими гостями" средней руки". Стены там разбирать (как в теме про квартиру ИГИЛовцев) я думаю никто не будет.
Да и вообще, вероятность визита крайне мала. Просто храня в тайнике, как-то спокойнее. Понятно, что все индивидуально, на какие-то наиболее общие рекомендации должны быть.