• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

МФО. Залью.

26.02.18
20
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В поисках нового владельца материала.

Необходимо быть постоянно на связи.
В идеале необходимо не просто предоставить карты, но и организовать сопутствующие аксессуары (отрисовка и тд).
Тестовые заливы будут уже сегодня!!

Отдам предпочтение человеку с репой или депо.

@mamont83

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А со старыми что сделал?

Заинтересовало.
Отпишите в telegram: @JohnySmith1

А со старыми что сделал?

"Давай завтра", "сегодня карт нет", "я на рыбалке", "бабушка умерла", "у жены день рождения", "приболел чот", "может процент поменяем?", "интернет отключили", "не смог быть на связи", "телефон потерял", "давай я тебе твой процент через две недели скину, а то у меня локнули карту пока..."...

Принять залив с мфо-это еще полдела, надо быть много и оперативно в сети, пока каторжная работа по забиву ваших карт на сайтах происходит.
Не все так просто, как может показаться на первый взгляд...

Привет есть много карт всегда на связи 24/7 готов

Отпиши в лс готов рабоать @pooollllll

Господа, которые пишут в личку и просят...телеграм! Для вас в аду будут особые условия!

А один попросил...вк.

На текущий момент не актуально!

ТС слился в телегу не заходит, молчит....

Слился? :D
У меня персонально перед вами имеются какие-то обязательства?
Всем, кому я посчитал необходимым и интересным, я ответил.

Или вы думаете, что являетесь единственным и неповторимым в своем роде обладателем бесценного материала?

а в чем проблема попросить телегу в лс? тс важная птица

Назад
Сверху