• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Модуль банк, отзыв подписи

• Автор темы Автор темы argu
  • Дата начала Дата начала

argu

.
24.02.16
41
Покупаю модуль ВК для небольших переводов и тут нарвался на подставу по собственной глупости. Проблему обнаружил уже после того, как успел отправить пробный платеж - недействительна подпись дира. А без этой подписи ничего нельзя сделать. Ну и другого сотрудника, как понимаю, без посещения банка вместе с диром не добавить. И что вообще означает отзыв подписи в модуле? блокировку? или это сам дир отозвал?

Продавца кстати сначала вызвонил, договорились что дир сходит в банк, а потом пропал и дир и продавец - гасятся и переодически выключают телефоны. не понял я этой хитрой схемы. Доступ по прежнему у меня и деньги на счете. Ну снимут они допустим 45000 р. они что собирались их поделить? Это если я прежде не потрачу их на услуги, для которых подпись вроде бы не нужна.

Кто-нибудь сталкивался с такими странными разводами и что в такой ситуации делать? Плохо что в модуле карточный счет отвязан от рассчетного, карта вроде бы работает. кстати я нашел и по прописке и родственников, сегодня поеду. возможно тут не мошенничество, а просто неадекват.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перевод между счетами на кэш. Без подписи.

Не перевод между счетами тоже не возможен без подписи. По сути тоже самое, что и блокировка счета и без дира не решается. Кстати, в доках липовая справка о регистрации с несуществующим адресом, возможно поэтому подпись и завернули.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС вы бред пишите.

Нельзя делать перевод между счетами без права подписи. Счет парализован. В модуле про отзыв подписи видно только если в настройки зайти, а так, на первый взгляд, все работает.

сейчас узнаю адрес по прописке, если найду дира выясню точнее. без дира, как понимаю, ничего сделать нельзя.

Назад
Сверху