СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

на НЕДОЮРИСТА 131456 @lawyer131456

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.01.23
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к
Сумма претензии 3800$
Суть - обратились к этому недоюристу отряда петушиному за консультацией. Во время консультации было много конфиденциальных данных обьекта консультации. По окончанию консультации данный недоюрист воспользовался инфой и обратился к предмету консультирования и развел его на 3800$. При попытки разбора грозит полицией и уверяет что на акк ему пох.

ПРОСЬБА ВЗЯТЬ АРБИТРАЖ ТИРАЭЛЬ ИЛИ БЕРИЯ.

Истец не обращался в тг или иначе
сделка в ЛС не верифицирована
конф. данные не собираю - нафиг не нужны
с ментами и т.п не сотрудничаю
принимаю типсы или оплату на свою личную карту

полный бред, $3800 прриличная сумма, явно должна вериф в ЛС - его не было
пусть терпила напишет в тг или ЛС, попробую помочь

мне нах не надо сотрудничать с полицией, нах не надо губить акк из-за 300к, я более заработаю за год.........

жду пошлины, пруфов, или клевета или недоразумение
мой тг в теме жду реакции, готов помочь
это какой-то бред
ПРОШУ:
дать 72 ч на ответ, работа

терпила может написать мне в тг, вдуг удасться помочь

ещё раз - утверждаю со мною не общался, типсы или гонорар не вымогаю, мне проще послать на.. $3800 большая сумма, я бы её через ЛС и гарант провел, ибо-ибо
оплату принимаю на одну карту, Офеллия имеет данные, что все платежи на одну, персональную карту. даже в декабре 2022

жалоба от новорега
прошу проверить оплату, чат о вымогательств $3800
прошу скептически отнести к доказательствам
прошу учесть - я готов бесплатно помочь терпиле, ибо не сумма, не мой стиль, и полный бред, что из-за 300к пойду к ментам

очень жду копий переписки в ЛС/обязаны по условиям в теме/ жду переписк в тг, ибо такую сделку не забыл бы

Ну что за жаргон. Ужас какой блатной юрист.
Истец, ваша пошлина 130 юсдт за реквизитами в лс

прошу:
внести пошлину
в нарушении правил сделка в ЛС не прошла
в тг не прошла
300к - приличная сумма,я бы её через гаранта провел

против арбитра не возражаю! Что бы дотошно разобрал аргументы и доказательств сторон.
прошу д-ва в ЛС переписке и в и тг, так как сумма большая, должен быть вериф в ЛС

иск, бред или клевета

деанон из-за менее 300тыс? явное нарушение правил, да и полагаю, тут ещё и статья 163 УК вымогательство
да-да, такова практика - и преступник будет осужден и тот кто с него вымогал деньги будет осужден. А тут будет крупный размер, ибо более 250тыс, и по 163 УК РФ до 7 лет, что явно мне не нравиться :-) статья, суммма не соответствует риску

в моей рабочей теме, что в подписи - указано и выделено согласовывайте сделки в ЛС, иначе не несу ответственности
ну хотя бы вериф тг в ЛС для сделки я делаю, а так -консультации бесплатно, по итогам иногда прошу типсы - не дают, ну и бог с ними.
Т.е. если проходит сделка - то вериф в ЛС это обязательно!
На карту жены никогда не принимал денег! - прошу Арбитра проверить реквизиты, ФИО и получить мои объяснения. При вымогательстве, я бы явно нашел варианты получения денег анонимно. А уж не на реал.реквизиты.
Новорег, у которого 8 сообщений и все посвещены мне - прошу Арбитра отнестись скептически.

Ну и я неоднократно писал истцу - постучи в мой тг, возьми его в теме - возможно, смогу прояснить и помочь!

рисковать судьбой, репутацией, статьей в УК из-за 300к? Даже в пьяном бреду мне такое не приснится, выдать информацию по клиенту, его секреты, если такое станет известно - "моментальная смерть", как юриста в спорных, щекотливых и хорошо оплачиваемых делах! При подаче заявления, надо давать свои реальные данные - а значит не нулевой вариант по башке получить...

Утверждаю -что в тг или ещё где-то последние ~6месяцев сделки на ~250-300тыс мне и выше не обсуждались! $3800 вообще странная сумма, я работаю в рублях, у меня/жены/детей нет счета в долларах!
Когда я получил приз 500USDT, то я писал Formula1 - можно ли в рублях? вроде в ЛС сохранилось, потом я написал гаранту и попросил выдать 500USDT рублями, что она и сделала, пойдя навстречу. Переписка сохранилась, там была забавная ситуация - Оффелия , думаю, запомнила сделку.

Очень попрошу Арбитра мультиловкой проверить истца. Так как человек со свежей регой, за 2 дня так легко оперирует правилами и знанием имен Арбитров? Уверенно называет по-панибратски "Берией", а не по полному нику.... и т.п.

Так что иск считаю провокацией, попыткой(увы удачной, ....ложечки мы нашли, осадок остался...) испортить мне репутацию, уже в иске, в сообщениях от истца идет куча нестыковок.

ну и ещё - я очень не люблю получать данные клиента, данные для установления его личности. Одно дело консультировать "сферического коня в ваккууме", т.е. обсуждать в теории, а другое дело случайно выступить консультантом и соучастником, пособником "по преступлению". Для консультации мне данные клиента не нужны.

Последнее редактирование:
Ну что за жаргон. Ужас какой блатной юрист.
Истец, ваша пошлина 130 юсдт за реквизитами в лс

жду оплаты госпошлины

прошу основной акк не блочить

пока идет иск - темы апать не буду

иначе получиться так, что потратив ~8 400 рублей можно человеку на месяц испортить бизнес, который полезен и форумчанам

могу в подписи поставить указание на арбитраж

Арбитр получив док-ва истца и мои предварительные обьяснения - уже сам решит, блочить или нет, при подозрениях серьезных - увы, будем разбираться.

И мне очень нравится мнение Роджера на тг канале - действительно, макс месяц позора, но скандал привлекает внимание, повышает узнавание, надеюсь спустя месяц, мой ник и услуги - тока ленивый на ДМ не будет знать :-)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свистулька по имени 131456 ( позорящая статус юрист ) ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ?
Или тебе надо рога вернуть как было 6 месяцев назад? Тебя ТИРАЭЛЬ предупреждал что до****ишься и снова рога оденут.
ЖДИ. Реки запросил. У меня 72 часа на внесение пошлины. А ты пока заткнись и жди.

Свистулька по имени 131456 ( позорящая статус юрист ) ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ?
Или тебе надо рога вернуть как было 6 месяцев назад? Тебя ТИРАЭЛЬ предупреждал что до****ишься и снова рога оденут.
ЖДИ. Реки запросил. У меня 72 часа на внесение пошлины. А ты пока заткнись и жди.

очерендное двойное , даже тройное подтврждение, что человек не новорег, а кто-то и "старожилов", на мой взгляд кидала, в таком же стиле писал, и был быстро забанен

интересное совпадение, ну будем ждать пошлины, а потом пруфов

оскорбления сплошные идут от истца, какой-то тролль, рассчитывает снова меня спровоцировать....

ладно, поживем - увидим

P.S. несмотря на мои неоднократные призывы в тг, так и не обратился

Юристка, у тебя зуд ? Тебе сказали жди, а то рога вернут.

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

а нельзя ли его к тс применить?
и сам текст иска - провокация, оскорбление
ну и далее в сообщениях продолжается поток оскорблений.

Ходатайство.
Господин НИНДЗЯ можно ли юристку отправить в бан на время разбора. И вернуть ранее выданный ей статус с рогами.
Я боюсь она в жизни не вернет деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху