прошу:
внести пошлину
в нарушении правил сделка в ЛС не прошла
в тг не прошла
300к - приличная сумма,я бы её через гаранта провел
против арбитра не возражаю! Что бы дотошно разобрал аргументы и доказательств сторон.
прошу д-ва в ЛС переписке и в и тг, так как сумма большая, должен быть вериф в ЛС
иск, бред или клевета
деанон из-за менее 300тыс? явное нарушение правил, да и полагаю, тут ещё и статья 163 УК вымогательство
да-да, такова практика - и преступник будет осужден и тот кто с него вымогал деньги будет осужден. А тут будет крупный размер, ибо более 250тыс, и по 163 УК РФ до 7 лет, что явно мне не нравиться :-) статья, суммма не соответствует риску
в моей рабочей теме, что в подписи - указано и выделено согласовывайте сделки в ЛС, иначе не несу ответственности
ну хотя бы вериф тг в ЛС для сделки я делаю, а так -консультации бесплатно, по итогам иногда прошу типсы - не дают, ну и бог с ними.
Т.е. если проходит сделка - то вериф в ЛС это обязательно!
На карту жены никогда не принимал денег! - прошу Арбитра проверить реквизиты, ФИО и получить мои объяснения. При вымогательстве, я бы явно нашел варианты получения денег анонимно. А уж не на реал.реквизиты.
Новорег, у которого 8 сообщений и все посвещены мне - прошу Арбитра отнестись скептически.
Ну и я неоднократно писал истцу - постучи в мой тг, возьми его в теме - возможно, смогу прояснить и помочь!
рисковать судьбой, репутацией, статьей в УК из-за 300к? Даже в пьяном бреду мне такое не приснится, выдать информацию по клиенту, его секреты, если такое станет известно - "моментальная смерть", как юриста в спорных, щекотливых и хорошо оплачиваемых делах! При подаче заявления, надо давать свои реальные данные - а значит не нулевой вариант по башке получить...
Утверждаю -что в тг или ещё где-то последние ~6месяцев сделки на ~250-300тыс мне и выше не обсуждались! $3800 вообще странная сумма, я работаю в рублях, у меня/жены/детей нет счета в долларах!
Когда я получил приз 500USDT, то я писал Formula1 - можно ли в рублях? вроде в ЛС сохранилось, потом я написал гаранту и попросил выдать 500USDT рублями, что она и сделала, пойдя навстречу. Переписка сохранилась, там была забавная ситуация - Оффелия , думаю, запомнила сделку.
Очень попрошу Арбитра мультиловкой проверить истца. Так как человек со свежей регой, за 2 дня так легко оперирует правилами и знанием имен Арбитров? Уверенно называет по-панибратски "Берией", а не по полному нику.... и т.п.
Так что иск считаю провокацией, попыткой(увы удачной, ....ложечки мы нашли, осадок остался...) испортить мне репутацию, уже в иске, в сообщениях от истца идет куча нестыковок.
ну и ещё - я очень не люблю получать данные клиента, данные для установления его личности. Одно дело консультировать "сферического коня в ваккууме", т.е. обсуждать в теории, а другое дело случайно выступить консультантом и соучастником, пособником "по преступлению". Для консультации мне данные клиента не нужны.