СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Набор сотрудников на монотонный ворк. Высокие и регулярные выплаты.

cashmethod

НЕ ПРОВЕРЕН
.
31.03.26
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Набираем сотрудников на монотонный ворк с регулярными и высокими выплатами [СЕРОЕ]

Режим работы: полностью дистанционный
График: обговаривается индивидуально, рабочие смены от 2 часов
Уровень дохода и выплаты: 11$ за 1 рабочий час, выплата производится ежедневно в 23.00 по МСК

ТРЕБОВАНИЯ:
  • Наличие ПК или ноутбука и стабильного интернета
  • Хорошие навыки в работе с компьютером
  • Понимание об антидетекте, прокси, виртуальных серверах (будет только плюсом)
  • Готовность к монотонной работе
  • Внимательность и ответственность

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Старый развод

кидалы, кидалю мануал - там ссылка на бот по продаже вдс серверов для работы! после оплаты через бот, сервера не будет! Рассказы про сбой в боте и рассказ что оплати еще раз и будет тебе сервер на 2 месяца

Забаньте этого пидара

Старый развод

кидалы, кидалю мануал - там ссылка на бот по продаже вдс серверов для работы! после оплаты через бот, сервера не будет! Рассказы про сбой в боте и рассказ что оплати еще раз и будет тебе сервер на 2 месяца

Забаньте этого пидара
Да тут каждую неделю по несколько таких тем. Вот бы их сразу не пропускали. А то некоторых, видимо, успевают кинуть, потому и смысл есть продолжать.

На что вы все надеетесь , когда читаете вот это?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

странно, мне тоже скинули мануал, есть там один бот в перечне впс, но прямо не указано что нужно купить именно у того бота.
сказали что нужно купить, но где конкретно не сказал, тоже думал что будет развод на шоп материала (типа купи впс у моего продавца).
какое тогда дальнейшее развитие событий, твой впс не подходит купи вот "тут"?

Я не идиот им платить) особенно когда сервер нужно именно малазии а купить можно только у них

Я просто знаю про эту схему обмана и по этому написал что бы люди не потратили деньги просто так

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всезнающие диванные эксперты, знают всё про всех, но сидят в вечном поиске)))
Хотя бы одно доказательство тобой сказанного могу увидеть? кто-то в первичном мануале принуждает покупать конкретно где-то? бери где хочешь, нам это неважно. или по твоему мы владеем всеми хостингами в сети? ныне актуальный регион который долго живёт есть как минимум на десяти крупных хостингах. если интересно разобраться жду в лс, покажу тебе персонально как всё устроено )

Контакт для связи удалил, обсуждение можем продолжить.

Всезнающие диванные эксперты, знают всё про всех, но сидят в вечном поиске)))
Хотя бы одно доказательство тобой сказанного могу увидеть? кто-то в первичном мануале принуждает покупать конкретно где-то? бери где хочешь, нам это неважно. или по твоему мы владеем всеми хостингами в сети? ныне актуальный регион который долго живёт есть как минимум на десяти крупных хостингах. если интересно разобраться жду в лс, покажу тебе персонально как всё устроено )
то есть ты хочешь что бы я оплатил и ты заработал на печеньку?
ну это старый развод который продавали за 5000 рубелей на сраной пиратской бухте или прочем школо шлаке

ну уже бы пошел создавать новый акк)

так нативненько в мануале ноунейм продавец серваков малазии))) которые нигде не купить и лид покупает в боте - заебавшись искать)))
и да) для тебя лох фото ниже

я именно в поиске работы за 11 баксов в час) просто все были молодыми и я уберегаю молодых от таких пидаров как ты!

странно, мне тоже скинули мануал, есть там один бот в перечне впс, но прямо не указано что нужно купить именно у того бота.
сказали что нужно купить, но где конкретно не сказал, тоже думал что будет развод на шоп материала (типа купи впс у моего продавца).
какое тогда дальнейшее развитие событий, твой впс не подходит купи вот "тут"?
2 недели назад я увидел такой топ на кардерклабе) было нечего делать, написал

мне уточнили что нужен ВДС малазии) думаю ну ок
я гуглиг - гуглил не нашел! Говорю если мы работаем через антик то зачем малазия?:) давайте другой куплю
говорят если прокся слетит что бы лог не убить) уже улыбнулся

там было указано ссылка на 2 тг бота) загуглив сервисы я ничего не нашел) кроме 2 ботов созданных неделю назад
клацнул на первый - аналогичный бот как у ТС) оплатил по быстрому тезером но оплата не зачислялась и сервер не выдавался)
пишу саппорту и он водит козу, что нет заказа не видно и потом пишет что оплати еще раз, а я напишу тикет и тебе продолжат этот сервер на 2 месяца(говорю ты совсем долбоеб - ты кому писать собрался тикет если ты и есть саппорт а в ответ меня послали нахуй)

блек понятное дело я писать не собирался, мне была интересна суть самого развода, я думал там хоть 500 баксов попросят и будут катать а эти нищие клоуны скамят на 35-40 баксов, выбивая их у кого они последние
Считаю такой скам - крайней пидарастией души!
Занавес

А ТС напишет что он не при делах, потому что не отвечает за сервера и Вы могли их купить в любом месте
Теперь точно занавес

Летом подобную тему предлагали вот эти пользователи, те-же Азиатские страны, Малайзия в том числе. Все абсолютно идентично и нужна была покупка VPS серверов, прокси и почты они выдавали сами, и группа в ТГ называлась абсолютно так-же "manual".
Обе темы были удалены мной и СБ Соломоном.
Ещё тогда эти темы были встречены сообществом негативными отзывами, не удивительно.
На стороннем форуме была так-же от одного из этих пользователей размещена тема, где был оставлен отзыв, что человек купил сервера, а в ответ тишина.
Вероятно, что это было одно лицо под мультиакками, ведь тг контакт один и тот-же.
Сейчас сравните стилистику оформления текста в теме ТС и пользователя sitervc. Вопросов в сходстве письма не должно возникать.
Вопрос к ТС, тебе как наглости хватило жалобу подать на Соломона ?

Вложения

Чтобы видеть список вложений, необходимо зарегистрироваться.
Летом подобную тему предлагали вот эти пользователи, те-же Азиатские страны, Малайзия в том числе. Все абсолютно идентично и нужна была покупка VPS серверов, прокси и почты они выдавали сами, и группа в ТГ называлась абсолютно так-же "manual".
Обе темы были удалены мной и СБ Соломоном.
Ещё тогда эти темы были встречены сообществом негативными отзывами, не удивительно.
На стороннем форуме была так-же от одного из этих пользователей размещена тема, где был оставлен отзыв, что человек купил сервера, а в ответ тишина.
Вероятно, что это было одно лицо под мультиакками, ведь тг контакт один и тот-же.
Сейчас сравните стилистику оформления текста в теме ТС и пользователя sitervc. Вопросов в сходстве письма не должно возникать.
Вопрос к ТС, тебе как наглости хватило жалобу подать на Соломона ?
Раунд, баньте эту гниль

Надеюсь кто то не успел из занести последние бабки

Да тут каждую неделю по несколько таких тем. Вот бы их сразу не пропускали. А то некоторых, видимо, успевают кинуть, потому и смысл есть продолжать.
Если сразу удалять, то пользователи не узнают смысла подобной схемы.
Мы оставляем обсуждение, что-бы человек понимал в какой момент его хотят обмануть.

интересно даже, посты ведь премодерацию ручную проходят, а все равно одни и те же топики всплывают и засоряют раздел, например скам на арбитраже крипты с предоставлением траффика и подобная вот хуетень. Модер раздела, видно стараешься на все 1000%

Назад
Сверху