• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нарисовать чек

05.07.14
127
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Dellllllllll

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу нарисовать, есть данные? жабу напиши свою

Кого-то кинуть собрался на идентификацию? Других причин не вижу, для чего может понадобится рисовка чека.

Кого-то кинуть собрался на идентификацию? Других причин не вижу, для чего может понадобится рисовка чека.

Можно не умничать?Да,собрался кинуть ЗАО КИВИ или ты что-то имеешь против?:)

Так же нужна рисовка чека прохождения идентификации,данные есть все.

В лс напиши

Неужели такое элементарное никто не может сделать.

Можно не умничать?Да,собрался кинуть ЗАО КИВИ или ты что-то имеешь против?:)

Так же нужна рисовка чека прохождения идентификации,данные есть все.

Кому ты лечишь? Чем тебе рисованный чек поможет кинуть киви? Или ты нуб полнейший или кидала мелочный.

Могу сделать
ОТпиши в ЛС

Кому ты лечишь? Чем тебе рисованный чек поможет кинуть киви? Или ты нуб полнейший или кидала мелочный.

Ты итригант херов,оставь свое мнение при себе!Мне нужен чек так как СБ запросили пройти идентификацию,договорился так что просто предоставить чек и они разблокируют кош сразу даже если им не поступала такая инфа.Все угомонился?флудераст

Назад
Сверху