СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нарушение договора, клевета и личные оскарбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.04.13
392
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к
Аська 682784937

Данный форумчанин приобрел у меня и моего сервиса 2 карты виза голд альфа банка по 30к каждая. Условия стороны заказчика работоспособность комплектов полгода и гарантия сохранности средств. Условия с моей стороны прогон только белых средств и самое главное чтоб у дропов осталась чистая история, то есть к ним не было претензий ни со стороны банка, ни со стороны полиции.

Мной выполнены все условия сделки!!!
Заказчик же нарушил свои. Дропы теперь находятся в черном списке банка, по причине зачисления денег на них из источников репутационного риска для банка.

Накануне заказчик попытался все свои беды свалить на меня и за счет этого поправить свое финансовое положение и получить мифические замены комплектов от меня. Это видно из его отписки в арбитраж -
Где высоко уважаемый арбитр Федотов указал Касперу, что тот может получить бан за клевету чтоб другим не повадно было.
И мой сервис Касперу ничего не должени и ничем не обязан.

Как следствие со вчерашнего дня ( 22.03.2014) с данным заказчиком прекращены какие либо отношения и сделка аннулирована!!!

Так же Каспер разместил в ветке моего сервиса клевитническую информацию в постах номер 208 и 209, которая не соответствует действительности и без основательно назвал меня мошенником, то есть оклеветал!

Данное дело желаю чтоб рассматривалось Арбитром Федотовым.

Прошу удалить клеветнические посты от Каспера из ветки моего сервиса, так же чтоб его заблокировали на данном форуме, как злостного нарушителя.
И рассмотреть возможность получить компенсацию ущерба от Каспера для моих дропов, по причине очернения их репутации в банке, из за "преступных" действий Каспера.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик оповещен еще днем, что ему нужно будет зайти в арбитраж и почитать!!

Истец, что касается клеветы, то да, иск можно рассмотреть.
Однако доказать, что ответчик нарушил договоренности с вами, проведя средства непонятного происхождения, увы, очень сложно. Дело в том, что формулировку "репутационные риски" Альфа использует очень произвольно. То есть заказчик вполне мог гонять по карте белые деньги, а банк локнул их с такой формулировкой. Я лично с такой ситуацией сталкивался неоднократно.

Касательно клеветы, да, она имеет место в посте номер 208 в теме ответчика. За это ответчик будет наказан после окончания разбирательства по делу. Ну или не будет наказан, если докажет, что истец - мошенник.

Мое условие было чтоб у дропов не было проблем с банком, т.е. банк не внес их в черный список. Дропы в ЧС альфы значит оно нарушено. А как нарушено это меня уже не касается ( может ответчик неумело гонял белые суммы в очень больших количествах или может быть гнал там грязь).
Поэтому считаю что стоит ему присудить компенсацию в пользу дропов, а выплатит он ее или загасится это уже другой вопрос!

А за клевету в посте 208 и 209 в первую очередь его нужно повесить на эшафоте чтоб другим не повадно было! Ответчик называет меня мошенником без основательно! Он решил попереть на мой сервис и обвинить меня, чтоб нахрапом получить замены на халяву. А у меня в правилах прописано, что за любые действия банка селлер не несет ответственности, да и это мало мальски известно любому школьнику! И мой сервис ему ничем не обязан и замен делать не будет в данном конкретном случае. С моей же стороны были соблюдены гарантии сохранности средств

Уважаемый Федотов разъясните пожалуйста как будет идти разбирателство и какие сроки отведены на это дело?

Чтоб у дропов не было проблем с банком - это некорректно поставленное условие. Поскольку проблемы банк может создать из ничего. Правильное условие - чтоб заказчик не гонял там черные или серые деньги. Это условие, насколько понимаю, соблюдено. Понять, соблюдено оно или нет, можно, обратившись в банк. Если деньги на счету у дропа и банк разрешает их снять, то это означает, что у банка нет доказательств "неправильности" денег.

Так что по этому требованию я буду вынужден вам отказать. Какие конкретно деньги и в каком количестве он там будет гонять - не оговаривалось, насколько понимаю. То есть нарушение условий договора я ему не могу поставить в вину. Уведомьте ответчика о необходимости явки в этот арбитраж. Три дня ему на это.

Окей уважаемый арбитр Федотов.

С дропами мне пришлось порвать связь, так как они запилили мне мозг своими звонками и претензиями насчет проблем в банке. Так что теперь можно оставить данный вопрос.

А вот за клевету и оскорбления будем привлекать Каспера к ответственности!

Ответчику в аське еще 23.03.14 было предложено явиться в арбитраж -
Так же сегодня 24.03.2014 ответчик оповещен дополнительно в лс форума-

ДОБРОГО ДНЯ.

Уважаемый арбитр ФЕДОТОВ уже идет четвертый день ответчик так и не появился.
Надо решать этот вопрос, а то вся эта ситуация слишком затянулась.

Заранее благодарю, Арвальд Леколи.

Согласен. Ответчик отправляется в бан за клевету. Поскольку пункта "клевета" в интерфейсе для бана нет, формально отправлен в бан за оскорбление, на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху