СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Не могу восстановить пароль

14.09.16
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За сегодняшний день несколько раз пытался восстановить пароль для с почтой на gmail.com - письмо не приходит. Обратная связь на выдаёт ошибку после отправки. Кто-нибудь может помочь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратитесь пожалуйста к гаранту она вам поможет.

За сегодняшний день несколько раз пытался восстановить пароль для с почтой на gmail.com - письмо не приходит. Обратная связь на выдаёт ошибку после отправки. Кто-нибудь может помочь?

Вот тебе аналогичная тема

Обратитесь пожалуйста к гаранту она вам поможет.
Я ей писал ещё днём, и она, к сожалению, тоже не помогла. Сказала обратиться к модераторам, когда я уточнил, она указала на . Я ему написал, он ответил, что не по этой части, и посоветовал создать тему с тех. аккаунта. :confused:

Раньше можно было восстановить пароль к аккаунту при первом же неправильном написании пароля, новый пароль приходил на ящик который был привязан к аккаунту. И это система работает, но новый пароль не приходит на мыло к которому привязан аккаунт.
Сейчас чтоб восстановить пароль нужно:
1.Связаться с Офеллией.
2. Оплатить ей 10 баксов.
3. Предоставить ей доказательства, что это твой аккаунт: старая переписка в жабере с ней, назвать ящик к которому привязан аккаунт...
4. Три форумчанина Даркмани должны отписать, что это Вы настоящий владелец аккаунта.
5. Если все сделали правильно Оффелия присылает новый пароль.

Зачем убрали старую систему восстановления пароля и не нужно ли её вернуть назад?

Ответ Луки:

Но как видим все осталось по-прежнему

Назад
Сверху