• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Неизвестный «кит» перевел биткоины на $85 млн впервые за 13 лет

10.12.20
449
12,345 ₽
8
Средства на кошельке 1A2hqHVSUERAT3t1yJ7ggYCQccvH6pZGZm накапливались в период с декабря 2012 года по апрель 2013 года. Тогда биткоин стоил от $13 до $250 за монету. В понедельник все средства с указанного кошелька были переведены на новый адрес bc1qk3sets0h48jvqfvpt5t8f2ymmz73wftjvsxaeh. Владелец состояния в $85 млн остается неизвестным. Аналитики считают, что он планирует продать накопленные биткоины.

Во время ралли первой криптовалюты в прошлом году несколько кошельков эпохи Сатоси Накамото избавились от запасов и зафиксировали прибыль. Тогда же произошла и крупнейшая в истории сделка ― владелец 80 000 продал их через компанию Galaxy Digital в июле 2025 года. Сумма продажи составила около $9 млрд. Рекордная сделка состоялась по цене около $118 000 за монету, тогда как сейчас биткоин торгуется по $92 300.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
интересно узнать процентное соотношение восстановленных кошей от утраченных, и как на прямой времени это изменяется

Похоже, владелец этого кошелька решил сыграть в крипто-лото: копил с 2012-го, а теперь собирается продать и, видимо, отправиться на заслуженный отпуск в Мальдивы!

Мне кажется тут все гораздо проще, у сатоши так называемого более 20к колешьков было на которые он майнил, вот они командой и выдергивают регулярно

Мне кажется тут все гораздо проще, у сатоши так называемого более 20к колешьков было на которые он майнил, вот они командой и выдергивают регулярно
100%, я тоже об этом задумался, ну а кто им запретит, по сути все законно

Может Сатоши и Ко, а может кто-то подобрал сид-фразу спустя годы или счастливчик оживил (нашёл свой накопитель).

Либо просто сыграл фактор "страха и жадности". А возможно и такое, что ждал большей суммы, но расходы стремительно начали превышать стабильные доходы.

Это свидетельствует о том, что ранние инвесторы (эпоха Сатоси Накамото) продолжают фиксировать прибыль на высоких ценах.

Это свидетельствует о том, что ранние инвесторы (эпоха Сатоси Накамото) продолжают фиксировать прибыль на высоких ценах.
и появляется желание тоже что-нибудь купить, но в этот момент я представляю себя хомячком)

Назад
Сверху