• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

нерушенко [email protected]

• Автор темы Автор темы Breaks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breaks

.
24.11.14
955
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик
Сумма претензии - 130р
Приобрел в магазине ДЕД РУ ( ) С админ правами чистый . Оплату произвел на киви в размере 130р . Получил дед ,оказался Мадагаскар , на нем велась работа тянули какие то базы с шопов, не мое дело я просто спрыгнул с этого сервера . Попросил замену на РУ , выдал мне казахстанский ДЕД )) ну че за на..й думаю , с момента оплаты прошло 4 дня , отписал ему как есть в жестком виде и попросил вернуть оплату . Получил вот такой ответ:

-
После этого получил еще один дед , оказался под РУ но сбрута и в блек .
Под мои покупаемые критерии он не подходит , просил вернуть оплату и тут он опять выдает отсебятину:

-
Думаю деньги не стоит возвращать , 100% бана хватит .

ОПОВЕЩЕН .....

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все свои маты замаскировал а мои оставил дедик я ему выдал пусть не врет
деньги мы не возвращаем читай пользовательское соглашение.

ДАЛЕЕ ПРИ ПОКУПКЕ ДЕДИКА ПРО АЙПИ В БАНЕ ОН ИЛИ НЕ В БАНЕ НИЧЕГО НАПИСАНО НЕ БЫЛО ТАК ЧТО ЗА ЭТО МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ ХВАТАет мозгов все понять

дедик я ему выдал РОССИЯ С АДМИН ПРАВАМИ. ко мне притензий 0

1 дедик россия тебе выдан
2 дедик с админ правами
3 на дедике работает все интернет приложения и т д
4 поставить можешь на него все что угодно
5 мы не отвечаем и не чекаем айпи в бане они или не в бане на каком то сервисе прежде чем покупать нужно читать что ты покупаешь. дедик к тебе выдан. всем условиям

и еще писать надо сразу в вк мне ссылка есть давно была дана или в асю а не писать тут тут я не сижу!

Претензия бред. Вот только зря ответчик написал про новые акки итд... ой зря... :cool:

Претензия бред. Вот только зря ответчик написал про новые акки итд... ой зря... :cool:

+ ПЕРВЫЙ ДЕДИК РАБОТАЕТ 41.188.1.150:3389 ВОТ АЙПИ ЩАС ЧЕКНУЛ ПЕРВФ КОТОРЫЙ ОН ПОКУПАЛ.Ю А НАПИСАЛ ЧТО НЕ РАБОЧИЙ. ЧТО ТО У МЕНЯ ЗА ПАРУ СЕКУНД ВСЕ ЗАПУСТИЛОСЬ СКРИНШОТ ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛ
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ВСЕ ДЕДИК ОН ТАК И ТАК ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА НЕГО. ВИДНО КАКОЙ ЧЕЛОВЕК СРАЗУ. КАК БАБА БЕЖИТ ЕЩЕ СТУЧИТ ЛОЛ ПОЛУЧИЛ ТРИ ДЕДИКА ЕЩЕ ЧТО ТО ХОЧЕТ
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Первый который купил -

Второй дед - 213.141.165.54:3389@SysAdmin2;2nimdAsyS Откуда их берешь ?
Второй такой же даже скриншот не буду выкладывать

Да,зря он написал про легкую регистрацию новых аккаунтов.
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Спасибо

я тебе третий дедик выдал россии с админ правами чего тебе еще надо ? вообще обнаглел

да берите баньте плевал я на вас спорить с мразью

развели детский сад позорище.

я тебе третий дедик выдал россии с админ правами чего тебе еще надо ? вообще обнаглел

Ты че хлам то кидаешь ? я к таким сцуко вещам отношусь серьезно , не конфеты покупаю , а ты кидаешь хлам вплоть на которых базы с шопов сливают . Как на них работать?

А что тут рассматривать, если ответчик разговаривать не умеет.
Ответчик кидала и мультовод.

нерушенко -
Jabber - [email protected]
КИДАЛА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху