• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

неверный платеж Qiwi

Vladislav-55

НЕ ПРОВЕРЕН
03.07.16
1
Вообщем сделал неверный платеж через евросеть на киви счет, на сумму свыше 100 тысяч. Есть чеки подтверждающие мою оплату. пытался связаться с владельцем,но номер отключен,последняя активность была пол года назад. Написал заявление в киви и они попросили в прав органы написать заявление ( соответсвенно всем пофиг на это и никто ничего не делает) киви заблокировал номер счета где лежат деньги,до выяснения обстаятельств как я понимаю.

Кто поможет,готов щедро отблагодарить, ибо не вижу других вариантов вывода средств.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вообщем сделал неверный платеж через евросеть на киви счет, на сумму свыше 100 тысяч. Есть чеки подтверждающие мою оплату. пытался связаться с владельцем,но номер отключен,последняя активность была пол года назад. Написал заявление в киви и они попросили в прав органы написать заявление ( соответсвенно всем пофиг на это и никто ничего не делает) киви заблокировал номер счета где лежат деньги,до выяснения обстаятельств как я понимаю.

Кто поможет,готов щедро отблагодарить, ибо не вижу других вариантов вывода средств.
Восстанавливайте сим, но если заблокировали киви, то будет много проблем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с киви бесполезно переписыватся, у этой шараги все заточенно на то чтобы в конечном итоге забрать деньги себе

с киви бесполезно переписыватся, у этой шараги все заточенно на то чтобы в конечном итоге забрать деньги себе

Это точно.
После определенного времени не активности киви кошелька они потихоньку начнут списывать деньги с него согласно оферты. И через какое-то время все деньги перейдут лично им.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне на киви пришло 105к
Сим не актив уже давно.
Моб приложение работает.
Так вот,на почту пришло смс что кто то перевел бабки ошибочно и надо вернуть.
Тс просто позвони в киви и оставь запрос,они должны решить.

Мне на киви пришло 105к
Сим не актив уже давно.
Моб приложение работает.

Такая услуга у них есть. Вопрос решается в течении суток.
Через сутки деньги падают на тот киви который вы указываете в заявке об ошибочном платеже.

Увы прокатит только если он перевел на несушествующий номер. Согдасно их провилам если номер сушевствует то они ничего не сделают.

Мне на киви пришло 105к
Сим не актив уже давно.
Моб приложение работает.

это ерунда, они напишут отмазу "в целях борьбы с мошенчинечтсвом вам нужно самому связатся с владельцем кошелька и попросить сделать перевод обратно"
а они делают только в случае неактивности самого кошелька

Увы прокатит только если он перевел на несушествующий номер. Согдасно их провилам если номер сушевствует то они ничего не сделают.

Позволь усомниться в твоих словах и поразмышлять.

История происходила на моих глазах. Клиент отправляет мне деньги на киви. Отправляет он их мне спустя трое суток как я дал реквизиты и без повторного уведомления меня о желании оплаты. За это время старый киви стал не актуален для меня. По идее патовая ситуация, но не тут то было. Он обратился в киви и следом просит мой новый киви, говорит, что передаст его им и в течении суток киви переведут деньги на правильный киви. Спустя сутки деньги поступили мне. Правда эта история происходила пару лет назад и может что изменилось за это время в политики компании.

ТС данной темы желаю не унывать и писать письма в киви, и изыскивать возможности возврата. Удачи тебе в твоем не легком "сражении".

Последнее редактирование:
У меня наверно пропало 5000 тыс р. хотели закинуть на банковскую карту, на терминале нажали не Мастер карт виза, а Виза киви кошелек, вели номер карты, номер телефона и сумму, чек вышел, уже несколько дней звоним , пишем а почту Киви, деьг получается виртуальные, прошли через Компей кошелек, и ушли на киви кошелек 4920 р, на номер карты, в тех поддержке посылают туда где закидывали, а оттуда обращайтесь в киви, вот такая ****, и незнаю что делать, жду письма с Киви, прислали что вопрос отправлен специалистам…..получается деньги пошли не на номер телефона, а номер карты, значит такого кошелка киви не существует? я читала что Киви возвращают деньги , если закинуты на не сущест номер....

Зачем писал им, если неактив сделали бы сим и вывели, а так только усугубил все ТС

Если №, на который перевел, долго не актив должны вернуть.
ТС не сдавайся долбай их СБ и СП Мне пару раз возвращали. Не только пиши, но и звони регулярно в поддержку. Так же у них в VK группа есть, туда пробуй.

Назад
Сверху