СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ник: hoost hoost icq - 688068901 skype - home_basic1

04.05.14
50
Суть:
1.Нарушение правил:"Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов. "

Реклама в моем топике:

2. Слил ему с друзьями сумму по проценту он нам должен 68$ + 35$ уговора не было что после слива выплата, а в icq мне говорит мы договаривались я ему предлагаю мне лог Уговора показать, он не показывает может вам покажет!
Логи предоставлю Арбитражу

Ответчик:
ICQ - 688068901 Skype - home_basic1

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик был временно заблокирован в связи с массовыми арбитражами. РЕКОМЕНДУЮ ответчику зарегистрировать тех аккаунт для урегулирования всех разбирательств.

Истец. Логи мне в Лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтвердил что? Пригласите его сюда.

А я всё ждал когда этот школо-барыга, дада, он сам пытался еще перепродать чужие акки, допрыгается ибо по нему сразу видно.

ТС, я создал тему в соответствующем разделе о покупке фтп акк (наигранных) если таковы имеются, велкам, будем сотрудничать

Я вам скинул логи за 23.11.2014 с 12:50 , пусть истец скинет свою копию логов ...:)

Не Имейте дел с Ник: hoost hoost icq - 688068901 skype - home_basic1 Кидала, пустослов, за его косяки я ему отомстил мне от него нечего не надо, а Вам советую нечего не каких дел не иметь кинул всех моих знакомых кто работал по покеру всех до одного и Вас кинет!!!!!

Назад
Сверху