СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Новая услуга! Живые дропы для селфи! Не юзанные!

06.09.15
38
1
Всем привет.

Предлагаю услугу: Дроп для фотографий с документами(селфи).

Объясняю:
У меня открылся не плохой поток народа, кого я могу фотографировать с доками в руках. Т.е. вам, под вашу тему, нужно отправить на вериф фото документов (любых стран) и вы знаете, что велика вероятность запроса селфи, то тогда вам ко мне)
Мы фоткаем дропа для доков, в доках ставим свежую выдачу или я беру его фото 3х4 из паса. "Стряпаем" док, делаем отправку на вериф и ждем запроса селфи.
Когда запросили селфи, делаем фото дропа с доком в руках.
Также можно не парится и в имеющийся у вас скан вставить фото дропа того же пола и возраста, чтоы потом его сфоткать с пасом в руке.

В чем прикол?
Прикол в том, что дропы не разводные и ручные, в любой момент перефоткаем.
Дропы свежак! не юзанные ни в одной конторе! Гарантия!
Дропы разного возраста и пола (в основном молодые)
Выглядит это естественней, в отличии от фотомонтажа, где "приклеивается" пас с рукой на фото из контактика или одноклассников:-).
Человек 100% похож на фото в доках, но при этом имеет другую одежду/прическу/выражение лица, в следствии чего мы не имеем одно и тоже лицо(1 в 1) в доках и на фото.
Также следов монтажа не видно на руках и лице.

Планирую найти постоянного клиента, готов держать объем от 2 до 5 человек в день. С серьезным покупателем могу увеличить объем.
Все вопросы по контактам:
телега @Kolyaphotoshop ( )
ася 681903239
жаба [email protected]

Последнее редактирование:
я занимаю не поиском под селфи, а фотогафирую реального человека. если доки в контору не отправляли то можно в скан поставить моего чела и сделать оправку, если запросят селфи то скинуть ему фото дропа с паспортом в руках.

я не занимаюсь подбором людей. Если доки в контору не отсылались, то могу предложить вставить туда своего человека и потом с ним сфоткать пас в руках

я не занимаюсь подбором людей. Если доки в контору не отсылались, то могу предложить вставить туда своего человека и потом с ним сфоткать пас в руках
Работаем с Колей по докам, приятен в общении да и подскажет если возникнут вопросы

Назад
Сверху