- 06.09.15
- 38
- 1
Всем привет.
Предлагаю услугу: Дроп для фотографий с документами(селфи).
Объясняю:
У меня открылся не плохой поток народа, кого я могу фотографировать с доками в руках. Т.е. вам, под вашу тему, нужно отправить на вериф фото документов (любых стран) и вы знаете, что велика вероятность запроса селфи, то тогда вам ко мне)
Мы фоткаем дропа для доков, в доках ставим свежую выдачу или я беру его фото 3х4 из паса. "Стряпаем" док, делаем отправку на вериф и ждем запроса селфи.
Когда запросили селфи, делаем фото дропа с доком в руках.
Также можно не парится и в имеющийся у вас скан вставить фото дропа того же пола и возраста, чтоы потом его сфоткать с пасом в руке.
В чем прикол?
Прикол в том, что дропы не разводные и ручные, в любой момент перефоткаем.
Дропы свежак! не юзанные ни в одной конторе! Гарантия!
Дропы разного возраста и пола (в основном молодые)
Выглядит это естественней, в отличии от фотомонтажа, где "приклеивается" пас с рукой на фото из контактика или одноклассников:-).
Человек 100% похож на фото в доках, но при этом имеет другую одежду/прическу/выражение лица, в следствии чего мы не имеем одно и тоже лицо(1 в 1) в доках и на фото.
Также следов монтажа не видно на руках и лице.
Планирую найти постоянного клиента, готов держать объем от 2 до 5 человек в день. С серьезным покупателем могу увеличить объем.
Все вопросы по контактам:
телега @Kolyaphotoshop (
ася 681903239
жаба [email protected]
Предлагаю услугу: Дроп для фотографий с документами(селфи).
Объясняю:
У меня открылся не плохой поток народа, кого я могу фотографировать с доками в руках. Т.е. вам, под вашу тему, нужно отправить на вериф фото документов (любых стран) и вы знаете, что велика вероятность запроса селфи, то тогда вам ко мне)
Мы фоткаем дропа для доков, в доках ставим свежую выдачу или я беру его фото 3х4 из паса. "Стряпаем" док, делаем отправку на вериф и ждем запроса селфи.
Когда запросили селфи, делаем фото дропа с доком в руках.
Также можно не парится и в имеющийся у вас скан вставить фото дропа того же пола и возраста, чтоы потом его сфоткать с пасом в руке.
В чем прикол?
Прикол в том, что дропы не разводные и ручные, в любой момент перефоткаем.
Дропы свежак! не юзанные ни в одной конторе! Гарантия!
Дропы разного возраста и пола (в основном молодые)
Выглядит это естественней, в отличии от фотомонтажа, где "приклеивается" пас с рукой на фото из контактика или одноклассников:-).
Человек 100% похож на фото в доках, но при этом имеет другую одежду/прическу/выражение лица, в следствии чего мы не имеем одно и тоже лицо(1 в 1) в доках и на фото.
Также следов монтажа не видно на руках и лице.
Планирую найти постоянного клиента, готов держать объем от 2 до 5 человек в день. С серьезным покупателем могу увеличить объем.
Все вопросы по контактам:
телега @Kolyaphotoshop (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
)ася 681903239
жаба [email protected]
Последнее редактирование: