nuknuk
.
- 04.10.13
- 49
- 5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр не удосужился проверить данную схему.Ответчик не смог подтвердить работоспособность схемы на примере, ссылаясь на недоверие к АГ.
Из этого следует вывод, что схема работает исключительно на бумаге.
Ответчик, возмещать ущерб потерпевшим будете?
Попросив выслать ему сим карты для проверки работоспособности темы, после я добавился к нему в джаббер, на что мне арбитр сказал, что мне не нужны данные сим карты. И таким способом я проверять не буду. И уже начал что-то другое придумывать. К сервис гиду, я ему доступ не предоставил. Так как слив информации обо мне на партнерку считаю не очень хорошей затеей.
В результате конца нашего разговора данный арбитр начал изъясняться какими то выученными умными фразами, что даже сам не понимал их значения.
Исходя из этого просто закончил со мной разговор. Ссылаясь на то что я юный школьник.
Если данный арбитр думает, что он царь в интернете, пускай так и будет. В жизни то все по-другому.
Возмещать ущерб схемы, которая работает и которую вы проверить не можете, конечно мой ответ нет.Ответчик, возмещать ущерб потерпевшим будете?
Люди в этом положении получили и схему и деньги. Как то это не правильно.
Последнее редактирование модератором: