• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Нужен инвестор 50-60к. руб.

• Автор темы Автор темы FilosoF
  • Дата начала Дата начала

FilosoF

НЕ ПРОВЕРЕН
16.01.16
12
Ищу инвестора. По предварительным подсчетам, небходимо 50-60 тыс рублей. Тему назову в лс, дабы случайно не нарушить правила. Тут не отвечаю. Тема не белая. Выхлоп очень большой. Фантастика? Нет. Умельцев по данному ремеслу можно на пальцах пересчитать.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВНИМАНИЕ!!!

Ищу инвестора. По предварительным подсчетам, небходимо 50-60 тыс рублей. Тему назову в лс, дабы случайно не нарушить правила. Тут не отвечаю. Тема не белая. Выхлоп очень большой. Фантастика? Нет. Умельцев по данному ремеслу можно на пальцах пересчитать.

Потерял доступ к профилю. Просьба всех интересующихся, писать на этот профиль.
Отдельная просьба к человеку, которому я сегодня отписал в ЛС, что-бы оставил свои контакты, связаться со мной на этом профиле!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обновление!

Возможен вариант инвестирование сразу нескольких людей. Разницы нет, либо один инвестор на 50к., либо 10-20 инвесторов на 5-2.5 тысячи рублей. Если за определенный срок наберется инвесторов на нужную сумму, начнем работать. В топике ниже, буду выкладывать список людей, готовых вложить, и сумму инвестиций. Либо просто сумму, без ника, если будет требование остаться анонимным.
Пишите в лс. Назову тему, скину видео, дам контакты для связи. В теме просьба не писать лишнего.

Все обсудили с тс.
Готов 10к вложить.
Посмотрим...

Назад
Сверху