• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужен прием небольших платежей от физлиц

• Автор темы Автор темы parlink
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самое простое, чтобы понять, что и как - это посмотреть на рынок :)
Сколько сервисов обнала вы видите?
А сколько сервисов залива? :)
Этим все сказано. Налить может любой Вася, а вот заливать уже нет, здесь мозги нужны.

Да я и вижу как толпа тут рвётся с депозитами :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только в шапке 8 баннеров с предложением обнала :)
Покажи мне хотя бы 10 топиков заливщиков.
Я даже под сбер со своими условиями нашел людей, причем "крупным" обнал сервисам есть чему поучиться у них.

С твоего обнала получишь макс 10000р а проблем можно на 200к и ещё у тебя скам ноги будут

Последнее редактирование:
Только в шапке 8 баннеров с предложением обнала :)
Покажи мне хотя бы 10 топиков заливщиков.
Я даже под сбер со своими условиями нашел людей, причем "крупным" обнал сервисам есть чему поучиться у них.

Заливщикам не нужны топики , они пишут сервисам и с ними договариваются , а не создают такие темы что бы отсеять из говна бриллиант который будет радовать их дешевым %. Ты 2 дня назад создал тему и уже нашел нальщика у которого всем надо учиться, попахивает дешевым пиаром "порядочного сервиса" :D

Если интересно могу принять ) но без всяких гарантов тогда сработаемся

Лучше сидеть и ждать у моря погоды чем работать за такую ***ню и потом сидеть ждать передачек от родственников. :D Нормальный обнал сервис за 6000 посрать не сходит а ты преподносишь это как Божий дар.

Первый платеж ушел в 27к. 27к*30% = 8100.
Второй платеж ушел 14к. 14к*30% = 4200
Уже 12300, при стоимости карты в 5к. Всего два платежа за несколько дней, материал живой, и может юзаться дальше.
Причем это уже конец недели.
Ну да, лучше сидеть и ждать у моря погоды)))
Я никого не тяну, мне без разницы, не будет обнала - сменю страну работы, для меня разницы особой нет по какой стране работать, я прекрасно владею двумя языками, а так же базовым испанским.

Я могу тоже написать принимал скам на фирму по 52к-300к день за 2 недели отработали 1.5кк но через 2 недели падает 115Ф3 а дальше работает СК
Тс тоже говорил пасаны всё норм будет через 2 мес будут ток ноги

Немного обновил (убрал) условие по части материала, рассмотрю предложения.
P.S. Продолжайте. *popcorn*

готов принимать залив
готов внести в гарант
пиши условия и т.п в лс

Назад
Сверху