Monster100 Уважаемый . . 16.06.16 2,900 20,000 ₽ 18 Фев 2018 #41 Деловой написал(а): Аккуратнее! Судя по вводным, это далеко не белое! Нажмите для раскрытия... Я думаю, что все поняли, что ТС предлагает, белым тут не пахнет. Последнее редактирование: 18 Фев 2018
Деловой написал(а): Аккуратнее! Судя по вводным, это далеко не белое! Нажмите для раскрытия... Я думаю, что все поняли, что ТС предлагает, белым тут не пахнет.
M MAVRO . 03.06.13 1,830 2 19 Фев 2018 #42 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Деловой написал(а): Аккуратнее! Судя по вводным, это далеко не белое! Нажмите для раскрытия... Идиот ,по % и дураку понятно,что не белое.
Деловой написал(а): Аккуратнее! Судя по вводным, это далеко не белое! Нажмите для раскрытия... Идиот ,по % и дураку понятно,что не белое.
V.E.G.A.S Надежный . . 15.06.17 391 3 19 Фев 2018 #43 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! AlFa написал(а): Идиот ,по % и дураку понятно,что не белое. Нажмите для раскрытия... у него все посты такие )) идиотично - раскачивающие :D
AlFa написал(а): Идиот ,по % и дураку понятно,что не белое. Нажмите для раскрытия... у него все посты такие )) идиотично - раскачивающие :D