forestMichel НЕ ПРОВЕРЕН 14.05.16 27 13 Сен 2017 #1 нужно вытащить документы по расписке ! Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
B Baraccuda . 02.07.17 57 13 Сен 2017 #2 Забудь по 46 никто не поможет, коготок увяз всей птичке пропасть.
SingUp . 29.03.17 398 13 Сен 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! forestMichel написал(а): ошибаешься исполнитель найден)) Нажмите для раскрытия... Тоже согласен. И не только по 46. почти по любой ИФНС есть исполнители.. пусть и не на ДМ, а на юр.форуме
forestMichel написал(а): ошибаешься исполнитель найден)) Нажмите для раскрытия... Тоже согласен. И не только по 46. почти по любой ИФНС есть исполнители.. пусть и не на ДМ, а на юр.форуме
L lenr11 НЕ ПРОВЕРЕН 30.06.17 13 13 Сен 2017 #5 SingUp написал(а): Тоже согласен. И не только по 46. почти по любой ИФНС есть исполнители.. пусть и не на ДМ, а на юр.форуме Нажмите для раскрытия... Что за юр. форум, можно в л/с, буду благодарен.
SingUp написал(а): Тоже согласен. И не только по 46. почти по любой ИФНС есть исполнители.. пусть и не на ДМ, а на юр.форуме Нажмите для раскрытия... Что за юр. форум, можно в л/с, буду благодарен.
SingUp . 29.03.17 398 13 Сен 2017 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! lenr11 написал(а): Что за юр. форум, можно в л/с, буду благодарен. Нажмите для раскрытия... отправил