- 09.01.18
- 2
Карлос молодчик дави падлу отожмём ресурс накуй
по интеллекту задавишь быка
по интеллекту задавишь быка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Лука, да тебе эти товарищи на голову гадят, а ты благодаришь за шапку теплую. Он самозванца забанил, который себя гарантом именовал. Карлос трудится как папа Карло, хороший модер. Все по-существу
Лука, шутки про гаранта, даже косвенные и образные, не допустимы на ДМ. Не так ли???
Все остальное вы как всегда правы.
Свитмика тоже раньше такие простыни писала.
Тебя тоже в бан Карлосу.
Я смотрю у вас там пламя все еще горит, огнетушитель дать? :D
Вы конечно меня предупредили. Но одно делу предупреждать человека, которому есть что терять, а другое - предупреждать человека новорега, которому нечего терять, сегодня у него один ник, завтра другой.
Поэтому не надо сравнивать две диаметрально противоположные темы.
Ну надо действовать по обстоятельствам, иногда можно предупредить просто человека, публично, прямо в теме. Как я предупредил тебя.
Если не сдриснешь отсюда-у тебя пилотка загорится, ни одна пожарка потушить не сможет.
Свалила быро
Друзья мои, CoolPlastik и sweetMika7, давайте жить дружно - как шведская семья. Третий ведь не лишний =)))
Неужели тут только мне очевидно, что ТС прав? Забанили непонятно за что, еще и оскорбили просто так. Очевидно, что Карлос крутой мужик, раз столько чепушни тут в теме собралось, чтобы подлизнуть ему; но тем не менее как то более толерантными надо быть наверное к пользователям форума.
Рекомендовал бы АГ форума быть повнимательнее к отписавшимся тут в комментариях о том, насколько сильно Карлос прав в данной ситуации, и какой ТС *****. Так как по мне эти люди являются полными амебами без собственных убеждений и с очень расплывчатыми рамками правды. Или они просто в братаны набиваются, чтобы потом просить арбитражи им закрыть, либо еще какую-нибудь выгоду извлечь.