- 30.07.13
- 190
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уважаемый !!!!!
уважаемый что за дела и беспредел тоесть в данном топике ты находишь время отписаться а на мою тему забиваешь у меня складываеться ошушения что либо тебе по*** друг мой либо ты заинтересован в моей дискрименации на данном форуме что на водит меня на мысль что у арбитра есть личные мативы !!!!!
че за ху*** твориться на площадке
уважаемый Лука прошу принять меры !!!???
я так то тут не насрано я полноценный ТС с депозитом и репутацией и данное отношение меня не чуть не радует
Top Service, Ваши претензии и аргументы не касающиеся материальной составляющей иска, а именно критика сообщений Волка "Пообещал бан не разобравшись", "Говорил, что не даст добро на выплату" и прочие, рассмотрены не будут. В арбитраже, я могу учитывать только то, что принесло вам материальный убыток, либо неправомерные действия со стороны арбитра, а не просто слова. В данной ситуации выплату вы получили и бан на вас не наложили.
Отношение Волка к вам с подозрением вполне обоснованно, действительно странно, что у вас нету трека, нету логов. Компьютер вы потеряли, квиток с треком тоже, а в курьерку узнать трек вы не звоните..
Доказать, что сделка была не фиктивная вы не можете. Соотвественно и я не могу признать ее действительной без доказательств, но деньги залитые гаранту, арбитр обязан вам передать, что Волк и сделал.
Насчет 1200 руб., то есть 10% комиссии за пользование счетами гаранта. По анкете сделки платить должны были вы. Вот Волк Офелии ее и оставил. И я не вижу ничего катастрофичного в том, что деньги она получила с формулировкой, как подарок девушке на тортик.
По итогу, я согласен с решением Волка.
уважаемый что за дела и беспредел тоесть в данном топике ты находишь время отписаться а на мою тему забиваешь у меня складываеться ошушения что либо тебе по*** друг мой либо ты заинтересован в моей дискрименации на данном форуме что на водит меня на мысль что у арбитра есть личные мативы !!!!!
че за ху*** твориться на площадке
уважаемый Лука прошу принять меры !!!???
я так то тут не насрано я полноценный ТС с депозитом и репутацией и данное отношение меня не чуть не радует