СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обжалование решения арбитра "Волк" по выплате из гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уважаемый !!!!!

Top Service, Ваши претензии и аргументы не касающиеся материальной составляющей иска, а именно критика сообщений Волка "Пообещал бан не разобравшись", "Говорил, что не даст добро на выплату" и прочие, рассмотрены не будут. В арбитраже, я могу учитывать только то, что принесло вам материальный убыток, либо неправомерные действия со стороны арбитра, а не просто слова. В данной ситуации выплату вы получили и бан на вас не наложили.

Отношение Волка к вам с подозрением вполне обоснованно, действительно странно, что у вас нету трека, нету логов. Компьютер вы потеряли, квиток с треком тоже, а в курьерку узнать трек вы не звоните..
Доказать, что сделка была не фиктивная вы не можете. Соотвественно и я не могу признать ее действительной без доказательств, но деньги залитые гаранту, арбитр обязан вам передать, что Волк и сделал.

Насчет 1200 руб., то есть 10% комиссии за пользование счетами гаранта. По анкете сделки платить должны были вы. Вот Волк Офелии ее и оставил. И я не вижу ничего катастрофичного в том, что деньги она получила с формулировкой, как подарок девушке на тортик.

По итогу, я согласен с решением Волка.

уважаемый что за дела и беспредел тоесть в данном топике ты находишь время отписаться а на мою тему забиваешь у меня складываеться ошушения что либо тебе по*** друг мой либо ты заинтересован в моей дискрименации на данном форуме что на водит меня на мысль что у арбитра есть личные мативы !!!!!
че за ху*** твориться на площадке

уважаемый Лука прошу принять меры !!!???
я так то тут не насрано я полноценный ТС с депозитом и репутацией и данное отношение меня не чуть не радует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху