C cote d'azur . 20.09.16 71 28 Июл 2017 #21 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Гипнотизирующий баннер ПТС СТС ПТС СТС ПТС из разряда цыганских психоделиков)))))
Diller666 . 26.04.14 1,576 23 28 Июл 2017 #22 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Mr-Green написал(а): Ко мне уже двое потерпевших обратилось. Нажмите для раскрытия... Эт с кеми ты работаешь ,что аж двое из них попали на эту парашу ?
Mr-Green написал(а): Ко мне уже двое потерпевших обратилось. Нажмите для раскрытия... Эт с кеми ты работаешь ,что аж двое из них попали на эту парашу ?
SUCESS Вывод депозита . 19.06.17 293 28 Июл 2017 #23 Не факт что клоны,доказухи нужны что это клоны,а может кто то со своего кидка таким образом соскочить хочет и съехать на то что это клон) Последнее редактирование: 28 Июл 2017
Не факт что клоны,доказухи нужны что это клоны,а может кто то со своего кидка таким образом соскочить хочет и съехать на то что это клон)
Mr-Green Без денег не беспокоить . . . 28.10.15 5,965 830,645 ₽ 2 30 Июл 2017 #24 Diller666 написал(а): Эт с кеми ты работаешь ,что аж двое из них попали на эту парашу ? Нажмите для раскрытия... Это так то не я работаю а парни с форума ))) ко мне после кидка приходят выплаты просить))
Diller666 написал(а): Эт с кеми ты работаешь ,что аж двое из них попали на эту парашу ? Нажмите для раскрытия... Это так то не я работаю а парни с форума ))) ко мне после кидка приходят выплаты просить))