• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Очередной кидала подъехал Sber200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.08.18
341
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Эта тваpuна испоганил почти все мои темы, своими сцука умными мыслями, бравады там свои писал, что мачо. В итоге кинул на 3к, сцука каких то 3к))))
Обоссать и забанить эту тваpb.
Скрины есть, думаю больше мы его не увидим

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к претензии. Сумма 11к, должен был сделать подбор счета. По итогу ничего...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу арбитра забанить кидалу, чтобы другие мемберы не пострадали от действий данного персонажа

48 часов на явку с тех. аккаунта.

Извеняюсь что влезаю, и меня пытался кинуть на 10к, и в рабочей теме его я оставил отзыв что аозможно кидок, т.к. я для теста дал ему одну из своих карт, и он совершенно неправильно назвал номер тел и баланс карты, но проверку он как то прошел, вопрос как?

Извеняюсь что влезаю, и меня пытался кинуть на 10к, и в рабочей теме его я оставил отзыв что аозможно кидок, т.к. я для теста дал ему одну из своих карт, и он совершенно неправильно назвал номер тел и баланс карты, но проверку он как то прошел, вопрос как?

Пройти единоразово проверку, банально перекупив услугу у другого селлера не так сложно. И это даже не вызывает вопросов.
Вызывает вопросы только одно - почему при работе с нонеймом забываете использовать гарант сервис?

Последнее редактирование:
- КИДАЛА.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху