• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Онлайн-магазин дедиков (guest.deer.io)

• Автор темы Автор темы lozianko
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Онлайн магазин работает, как и скидочный купон указанный на первой странице.Покупайте дедики и не стесняйтесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Cкидки пользователям даркмани.

При покупке в ручном режиме, скидки до 50%

Обновления по позициям и ценам в магазине. цены снижены.

Из плюсов - дедики хорошего качества, большой выбор

Из минусов - повторная продажа дедов (один и тот же дедик попался мне 2 раза). Второй минус - отвратительная техподдержка. Вопрос по повторной продаже одно и того же товара решается уже несколько дней. Человек появляется онлайн, но не считает нужным ответить и решить вопрос. Все данные по оплатам были предоставлены.

Пишите сегодня , саппорты как и все нормальные люди в выходные отдыхают.

Великолепные дедики, хорошая цена, быстрая подача материала.
Сервера соответствуют заявленным характеристикам, по истории до меня на нем никого не было. Айпишник не засвеченный.
Все на высоте, рекомендую.

не советую работать с ТС

Добрый вечер, хотел купить пару дней назад дедик под штат, перевел ТС деньги, сумма смешная 350 рублей, уже второй день игнорирует меня в аське, что случилось не понятно, вообщем не рекомендую!!!

Назад
Сверху