MasonsConsult . 24.12.19 22 7 Сен 2021 #21 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! MeeGera написал(а): Интересуют ООО под НДС (отработка из-под обнала). Москва, Питер. Стройка. Стоимость? Нажмите для раскрытия... Ответил в ЛС)
MeeGera написал(а): Интересуют ООО под НДС (отработка из-под обнала). Москва, Питер. Стройка. Стоимость? Нажмите для раскрытия... Ответил в ЛС)
mishelvalyan Новичок . 29.12.18 45 9 Сен 2021 #22 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Купил вчера фирму без р/с, все отлично, быстро и достаточно хороший выбор! Буду брать ещё!
MasonsConsult . 24.12.19 22 12 Апр 2022 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mishelvalyan написал(а): Купил вчера фирму без р/с, все отлично, быстро и достаточно хороший выбор! Буду брать ещё! Нажмите для раскрытия... Спасибо за отзыв! Ждем ваших заказов снова))
mishelvalyan написал(а): Купил вчера фирму без р/с, все отлично, быстро и достаточно хороший выбор! Буду брать ещё! Нажмите для раскрытия... Спасибо за отзыв! Ждем ваших заказов снова))
MasonsConsult . 24.12.19 22 16 Мая 2022 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Появились новые ООО с ЭЦП от ФНС полученые лично директором! БЕЗ Р/С!
MasonsConsult . 24.12.19 22 14 Июн 2022 #25 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Появились фирмы со счетами в том числе и банке бланк
Тираэль . 01.02.15 13,582 3 20 Июн 2022 #26 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mishelvalyan написал(а): Купил вчера фирму без р/с, все отлично, быстро и достаточно хороший выбор! Буду брать ещё! Нажмите для раскрытия... Ты зачем сам у себя фирмы покупаешь?
mishelvalyan написал(а): Купил вчера фирму без р/с, все отлично, быстро и достаточно хороший выбор! Буду брать ещё! Нажмите для раскрытия... Ты зачем сам у себя фирмы покупаешь?
Тираэль . 01.02.15 13,582 3 20 Июн 2022 #27 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тс пишет сам себе отзывы. Закрыто.