• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ООО

ТС просто с 2013 на форум видимо не заходил и думает что инфляция в стране идет, а на даркмани до сих пор коммунизм.
Я как старый еврей его понимаю и вижу как его тресет от жадности когда говорят про 50%, но увы и ах мой юный друг, сейчас реалии таковы, что если у человека есть хороший материал, то меньше 40% никто работать с тобой не будет.
Ну и еще одна особенность которая говорит что ты давненько не был в скаме, слишком низкие требования к лавке, под твои требования подойдет много лавок, но вот повесить на них ты вряд ли сможешь, так как ло* уже не так туп как в 13-ом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подправил еще раз первый пост.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да это посредник посмотри его сообщения он сам писал готов был принять на карты спонсора искал а тут льёт за мизерный процент гарант просит 1кк залить сейчас минемум скам за 35% налят

То есть с твоим мышлением ты думаешь, что люди не вправе совершенствоваться и находить лазейки? Мое мнение, что ты просто первый раз сумму в 1кк услышал, которую от тебя попросили внести в гарант и даже сказали, что я с тобой одновременно внесу в гарант процент гаранта, т.е. если бы ты сомневался, что я не залью, все бы твои сомнения исчезли, так как ты не чего не потерял бы.

Последнее редактирование:
Так-с из всех кто писал, кто-то замолчал, кто-то не подошел. Были хорошие люди, жаль не подошли, хотелось бы сработать. Вообщем пишите свои предложения и % который хотели бы, рассмотрю варианты. Процент готов дать выше того, что указан мной ранее, если действительно стоящее предложение. Жду

p.s. Лука отдельное спасибо) Ты понял за что)

Последнее редактирование:
Откуда эти влажные фантазии про то что кто то закинет тебе в гарант бабки за мифические обещания залива ? Люди у кого есть деньги и возможности, откроют сервис и будут налить за нормальный %.

Откуда эти влажные фантазии про то что кто то закинет тебе в гарант бабки за мифические обещания залива ? Люди у кого есть деньги и возможности, откроют сервис и будут налить за нормальный %.

Честно про мифические заливы ты не прав. Иначе какой мне интерес лить в гаранта процент гаранта вместе с человеком, кому делается залив, для того, чтобы попантоваться??? Извини, но данным сообщением, ты лишний раз мне дал понять, что с тобой не только работать не стоит, но и даже вести диалог ибо ты даже ни не понимаешь собеседника, а даже не хочешься слышать.

Вот скажите мне, зачем вы пишете, если у вас нет репутации и вы не готовы на гаранта. Не пишите такие. Русским языком написано. Люди с репутацией(Депозитом) или согласны на Гаранта!

актуально

У Кетамы я так понимаю настолько шикарно идут дела,что он в лёгкую может так рассуждать.
Но к сожалению так будет не всегда (не дай Бог конечно)
И мы видим множество примеров,когда (влажные фантазии),воплощаются в жизнь.
Под мои обещания залить,чел закинул 150 депа и нормально,работаем.
Ни чего личного Кетама,я уже не в первый раз позволяю себе не согласится с тобой.

Вот тебе и нашёл сервис с депозитом.
Уверен что депа не хватит всем желающим.
Это про арбитраж на 307к
Камень Кетаме в огород.
Как он здорово рассудил,откроют сервис и будут налить за норм %
Всё весьма относительно....

Вот тебе и нашёл сервис с депозитом.
Уверен что депа не хватит всем желающим.
Это про арбитраж на 307к
Камень Кетаме в огород.
Как он здорово рассудил,откроют сервис и будут налить за норм %
Всё весьма относительно....

В жизни все закономерно, а еще что поражает, то что сервис считает себя правым.

У Кетамы я так понимаю настолько шикарно идут дела,что он в лёгкую может так рассуждать.
Но к сожалению так будет не всегда (не дай Бог конечно)
И мы видим множество примеров,когда (влажные фантазии),воплощаются в жизнь.
Под мои обещания залить,чел закинул 150 депа и нормально,работаем.
Ни чего личного Кетама,я уже не в первый раз позволяю себе не согласится с тобой.

Дела идут нормально может не так как у некоторых но мне хватает, большую часть предложений отсеиваю потому что корпы к сожалению не налю , не хватает времени и квалификации наверное.

Вы же ищете обнал ООО который требует высоких вложений , определенных навыков и ресурсов , требуете при этом финансовых гарантий и маленький %.

Я просто не верю что человек имеющий в наличии все вышеперечисленное готов работатьчерез гаранта за маленький % вместо того что бы открыть себе сервис и работать с нормальными заказчиками.

За 10-20% как белый обнал. Насмешил прям. 40%минимум и от миллиона ещё куда не шло.

А Кетама то прав был.
ТС - фуфел. Нашел клиента, в уши нассал.
С целью собственной наживы искал надежного исполнителя, да подешевле.
Нашел исполнителя, сделал аналогичную процедуру.
По запаре не удосужился согласовать условия сотрудничества между двумя сторонами. Пальцы гнул, его рассекретили, концы сошлись, он отсеился.
Красиво обыграл Макгрегор и клиент, молодцы.

Ну для начала поясни за свое оскорбление в мою сторону. Фуфел, это фуфлыжник, человек который проиграл и не отдал расчёт. Подобным я не занимаюсь. То есть ты уже пустослов. Условия с макрегором были оговорены и я со своей стороны выполнил условия. То что ему не зашло нужной суммы не исключено, что проблема именно в ошке. Так что мальчик прежде чем бросаться словами, значения которых ты сам не знаешь, подумай.

Всегда удивляло как посредники выходят на заказчика в заливах. Сколько раз работали с такими людьми это либо в минус либо головняк вместо работы, потому что посредник не договаривает условия заливщику и обнальщику, чтобы заработать свои три копейки.

Следил за арбитражем ТС, не так много тех кто работает по корпам за 30%, вот именно к таким и тянет всех у кого "без ног" переводы и кому нужен % примерно как в белом обнале, а по факту это почти во всех случаях скам, а заказчик посредник.

Назад
Сверху