• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Оптом Verif SKrill

• Автор темы Автор темы andydm
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну зачем ты прибегаешь в мою тему и оскорбляешь меня?
Потому что тебе обидно, что я не даю тебе никого кинуть

Не преследовал такие цели. Работу только через гаранта могу поставить себе в подпись;) твои догадки не интересны. я просто знаю что ты рипак и что 2 года ни одного сообщения не писал а в мою сторону вякнул что-то. Везде буду писать что акк куплену тебя под кидалово где ты будешь попадаться мне на глаза. Некуй умничать в чужих темах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не преследовал такие цели. Работу только через гаранта могу поставить себе в подпись твои догадки не интересны. я просто знаю что ты рипак и что 2 года ни одного сообщения не писал а в мою сторону вякнул что-то. Везде буду писать что акк куплену тебя под кидалово где ты будешь попадаться мне на глаза. Некуй умничать в чужих темах.
Ахахаха))) Ну слава богу ты недолго будешь писать в моих темах, так как тут на форуме 100% найдется *******, кто заплатит тебе, и ты с поросячьим восторгом сольешься в рипаки.

забанили петушару,я так и думал что это и есть кидок,вчера посыл про это и был,слишком много активности за несколько дней видимо кого то уже швырнул,или за что забанили?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху