• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Осторожно!!!!Nikola_Petro Холдинг

• Автор темы Автор темы Foka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foka1

.
16.06.15
44
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ссылается на Nikola_Petro и его депозит, но при просьбе написать в личке, отказался!!! Будьте бдительны

Nikola_Petro Холдинг 7 авг в 17:31
Могу вообще положить компьютер, без возможности восстановить данные. цена 12 тр
Аврам Шарден 7 авг в 17:32
Услговия оплаты?
гарантии?
доказательства работы?
Nikola_Petro Холдинг 7 авг в 17:33
Давно и успешно работаю на одной из крупных площадок теневого рынка ДМ
Имею статус проверенного продавца, более 3 лет на рынке без нареканий и арбитражей
Имею депозит в 300.000р. (занимаюсь обналичкой) - чем отвечаю за все свои сделки и операции

Обнал, заливы, пробив, взлом и многое другое
На будующее можете обращатся на постоянке
Аврам Шарден 7 авг в 17:37
напиши мне на ДМ
Nikola_Petro Холдинг 7 авг в 17:38
пиши мне сам.
напиши ему.
Аврам Шарден 7 авг в 17:38
тогда свободен!!!

Узнаю этого кидалу) Уже пару раз сталкивался с его перлами, все время ссылается на крупные сервисы дарка:)

Хм а расчет на то что ему поверят на слово?) Интересно было бы почитать как бы он отмазывался если бы ему ответили что написали в личку.Наверно сказал бы что ящик переполнен,давай деньги отправляй и не трать мое время)

Хм а расчет на то что ему поверят на слово?) Интересно было бы почитать как бы он отмазывался если бы ему ответили что написали в личку.Наверно сказал бы что ящик переполнен,давай деньги отправляй и не трать мое время)

Кидала глупый и даже отмазываться не пытается. Просто в игнор ставит и все:D

Хз на что расчет у него идет))) я как название увидел "Холдинг" сразу понятно стало))))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Таких разводом полно ,меня тоже не раз пытались кинуть ссылаясь на проверенных продавцов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху