Арбитр, здравствуйте.
Я хотел бы четко проинформировать вас о следующих вопросах, выдвинутых ответчиком:
1. Когда ответчик предоставил мне ссылку для оплаты, он никогда не сообщал мне о запрете использования украинских карт для оплаты. Я даже сообщил ему, что предоставленная им ссылка поддерживает оплату только украинскими картами;
2. Если он знал, что оплата украинской картой приведет к заморозке, почему он не указал это требование в правилах? Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами транзакций 11-1, в которых он не предъявляет никаких требований!
3. Относительно замороженных средств я очень ясно изложил это в теме обращения; правила транзакций 11-4 четко указывают, что мы не несем ответственности за любые происшествия.
4. Я видел изображения замороженных средств, которые он отправил мне для проверки, но моя позиция - "Это меня не касается"
Это мои комментарии на предъявленные ответчиком вопросы.
Кроме того, я хочу сказать:
1. Ни одна сторона не была вынуждена достигнуть соглашения по проекту.
2. Правила транзакций были составлены мной, просмотрены ответчиком и представлены гаранту, поэтому, если он не аналфавит, он не мог не понять содержание правил.
3. Если он уверенно принял правила транзакций, то должен нести ответственность за последствия невыполнения этих правил, ведь это не детская игра.
4. Относительно повторных упоминаний ответчика о замороженных средствах и невозможности завершить сделку, я не понимаю, каким образом он может это говорить. Я многократно упоминал в теме и в наших переписках, что карты для оплаты были получены путем рыбной ловли в сети. Получение карт требует времени, усилий и затрат, поэтому в правилах четко указано, что мы несем ответственность только за оплату, что мы и сделали. И сейчас он легко говорит о замороженных средствах, словно стирает все наши затраты и время? Я считаю, что ни один разумный человек, нет, ни один нормальный человек не будет говорить такое, если не хочет избежать ответственности!
5. В высказываниях ответчика он упоминает, что я китаец, да, я китаец, но я честный китаец, а ты - просто человек, который пытается избежать ответственности. Люди на DM-форуме практически со всего мира, и я уверен, что репутация DM не будет привилегировать тебя только потому, что ты русский или украинец!
6. Я могу предоставить видео или фотографии любого документа, чтобы подтвердить любое мое заявление.
Наконец, надеюсь, координатор, арбитр и гарант серьезно рассмотрят наши правила транзакций и дадут мне справедливое решение, спасибо.
Я использовал искусственный интеллект для перевода вышеуказанного содержания. Если есть что-то, что вы не понимаете, пожалуйста, дайте мне знать.